麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2265|评论: 10

[群众呼声] 不按规矩出牌的前锋供水厂

昨天发来短信,说今天9月7日19点至9月8日8点,因为管网搭接会停水,结果今天一大早就停了,到现在还没有来,现在家里昨晚洗澡换的衣服还在洗衣机里。都有味道 了!水缸里也没有多接水,打算今天白天接水的呢!前锋水厂,你这也太不讲规矩 了吧?说的晚上才停,结果提前,你这不是耍人吗?官网搭接为什么不安排在晚上,这样对居民的影响也小些呀?大热天的,在毫无准备下停水,你就这样 爱的群众呀?真是太可恶了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
垄断行业的可恶嘴脸暴露无遗!

桶装水 都快用完了哟 大热天的洗澡咋办哦上厕所咋办呢 爱众你们接官网能不能讲求点效率呢 对接一个管网要搞尼玛这么久? 真乃修路事大民生事小 去年才整的人行道贴好地砖 今年就要推了重来 去年栽好的树 今年长势蛮好的给人家给扒拉出来 哎
手机网友  发表于 2015-9-8 06:09
支持楼主!
手机网友  发表于 2015-9-8 10:11
尊敬的广大用户您好:
针对此次前锋停水给您带来的不便我司表示诚挚的歉意。本次计划停水主要原因是五条街主管网改造搭接,但由于河东水厂机械故障导致提前停水。目前我司已排出水厂故障,恢复供水。
手机网友  发表于 2015-9-8 10:22
尊敬的客户,前锋城区今天已恢复正常供水,但由于五条街管道再次发生爆管,可能影响局部停水,目前我司正在积极抢修争取尽快供水。

以后停水的话,可以来论坛发个帖子,知会大家一下,以免引起不必要的误会

:curse:
手机网友  发表于 2015-9-8 11:56
不是爆管,就是故障,前锋水厂太无语了!

手机网友  发表于 2015-9-8 14:42
停水不知道提前发个通知啊!害苦了广大群众,可以举报不作为的单位吗请问?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭