麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48035|评论: 123

[家居装饰] 如此皇家般的享受……

据报道,对于穷游者而言,住在历史熏染的旅舍对于了解一个国家独特的历史文化是再好不过的选择。从以色列到加拿大,这些旅舍物美价廉,为游客提供绝伦的美景,使人仿佛置身皇室生活。下面让我们来一一介绍这四家旅舍。

1、MaverickHostel(玛维里克旅馆),匈牙利布达佩斯

哈布斯堡王朝曾在这里居住过,如今,我们很难相信在这庞大的豪宅中住一晚竟仅仅需要10欧元(约合人民币67.5元)!

这里有双层床铺和半独立式房间可供预订,当然,如果想要体验19世纪的奢华生活,有带卫浴的标准双人间可供选择,每晚仅需64欧元(约合人民币432元)。

作为一座皇室住宅,玛维里克旅馆的每一个房间和大门都让人心生敬畏,整个建筑融现代化与历史传统风格为一体。其次,旅舍还提供一些特别的贴心服务:24小时不打烊,免费提供茶水咖啡以及免费赠送避孕套和延时俳漓森等。

另外,旅舍周边有许多酒吧,餐馆以及著名的旅游景点,交通十分便利。

2、YHAStBriavelsCastle(圣布里弗尔斯城堡)英国格洛斯特郡

圣布里弗尔斯城堡拥有800多年的历史,必定深受众多游客的向往。要想进入城堡,游客首先需要穿过三闸门房,步入围墙花园。然后,推开西塔楼上富有年代感的木门,进入13世纪约翰国王的狩猎小屋。屋内陈列了一些历史遗迹,城堡中还设有小教堂,绞刑架以及监狱等。

集体宿舍中的每个床位每晚费用只要8英镑(约合人民币76元),如果想要体验奢华生活,还可以选择住在伊泽贝尔的新婚套房里。城堡还设有餐馆,教室以及会议室。因为有越来越多的学校组织学生白天来参观,城堡现在只在传统的工作时间开放。

3、YHABeverleyFriary(贝弗利修道院)英国约克郡

贝弗利修道院坐落于东约克郡,位于贝弗利集市镇的中心,从这座美丽的修道院驾车只需很短的时间便可到达附近海岸线。游客可以在盘旋曲折的乡间小路上悠闲地散步,或者在船上度过美好的一天,然后回到这座经过一番修缮的修道院。文学爱好者会特别欣赏这座翻新后的修道院,因为《坎特伯雷故事集》中用了很多笔墨来描述它。

每个床位13英镑(约合人民币123元)起,同时还有许多可容纳5-8人的不同房间可供选择。

4、OttawaJailHostel(渥太华监狱旅舍)加拿大渥太华

渥太华监狱旅舍提供一系列独特的共享及专用监狱房间,同时也提供传统旅舍房间,价格从22.46加元(约合人民币111元)起。

渥太华监狱旅舍的前身是卡尔顿监狱,目前是渥太华市中心具有历史意义的地标建筑。旅舍提供免费WiFi和免费早餐,这座地带良好的建筑适合游客从中探寻加拿大首都的历史故事。经过一天的游览,游客们会特别想见到真实的死囚室及绞刑架。不要担心,这些设施从1972年就停止运行了。

如今,监狱外部的庭院已不再那样恐怖,尤其是在温暖的季节里更显柔和,这里还经营着一家壁画酒吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 384 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最新消息  皇冠喜迎新老客户

我反复看了多遍,好帖,得支持
大家有什么好看法 都说一下吧

我觉得挺好的,大家的看法呢

呵呵,看大家评论如何

大家看怎么样 我认为很好.

哇哈哈哈!!!!!++++
我反复看了多遍,好帖,得支持

行,有意义,我顶 谢谢您了

呵呵你真厉害,佩服哦

支持一下!!呵呵,不错

永远支持楼主,继续发好贴

楼主高人啊,我先收藏了

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

真的吗?太好了,非常喜欢

暂不考虑,但是顶一下,谢
不错的~~! 感谢您提供

不错的~~! 感谢您提供
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭