麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16322|评论: 40

[摆龙门阵] 离婚了,我和我的猫一起孤独终老!

整整一个晚上,他没有回来。我失眠了一个晚上,坐在床上,愤恨、难过、痛苦地等了一个晚上。然后今天早上他回来了,我们之间没有任何语言交流。他第一件事就是打印离婚协议书放在桌上,我看也不看秒速签上名字。接着他麻利收拾东西,大大小小,不留尘埃地把属于他的东西全带走。那种表情,那种态度,好像留多一秒在这里都会死的感觉。整个过程我不发一言,他也不发一言。直到他姐姐上来搬行李下去。

很快就死寂一片,空空的房间剩下空落落的我,和一只猫。
  我无力地躺在床上,木然地望着天花板,眼泪流了一遍又一遍。。。
  3个月的婚姻就这样灰飞烟灭!
  三十岁的我在闪婚的那一刻,以为找到了世界最爱我的人。然后在闪离的那一刻,我对爱情心如死灰!

3个月的婚姻有什么值得痛苦的呢?这么短,就像一餐速食爱情,可是心还是会痛,还是会有不甘,遗憾,悲伤。。。特别是他离开的那一刻,如此毅然决然,没有一丝犹豫。而我也无从挽留,更没资格挽留。

我是一个不合格的妻子,脾气暴躁,骨子里暴虐让我生起气来像个疯子,然后往往在生气的时候会忍不住说一些伤他的话,比如我们不合适,比如和你在一起不快乐,比如你从未走进我的世界。。。他会回敬我,那就分开,那就离婚。。。我就像一个挖坑的挑事者,而他就像一个跳坑的抬杠者。
  两个倔强的人注定不会拥有一份心平气和的爱情。

人生若只如初见,我说我脾气不好,他说他可以忍受。我说我有精神分裂,他说你不在乎。
  可最后还是在乎了,介意了。这样的结局要怪只能怪自己,是我没有爱一个人的能力。只是我心里从此以后会有一道深深的坎,你把爱收回得如此决裂,让我再一次强烈地感受这个世界的孤独和痛苦。这份孤独和痛苦,和18岁那年我失去父亲时一样,和母亲从此不挂念我一样,和前男友抛弃我时一样。在这份颤栗的疼痛面前,我酝酿着,从此以后,我和我的猫一起孤独终老!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

30岁还年轻,再找一个适合自己的男人,当然,也要学会做一个合格妻子。

楼主不要着急,修炼自身,自身优秀不用去找都会有人排队.

婚姻需要共同的好好的经营  互相给予信任   多包容多沟通  不要意气用事   
手机网友  发表于 2015-9-4 20:53
让时间先修复你的受损吧!(晨露)

2023年优秀网友

你已经认识到了问题所在,那么就去改变吧。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

总结过去 从头开始

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

认真总结过去,疏理好心绪,一切从头再来!

多想想自己的毛病  改变了自己  同时也改变了对方  相信你会找到真正属于你的爱情

大胆的爱情,泼辣的文风,赞一个,做一个限量版的自己吧!

为了家庭!真的还是需要双方都一定程度的妥协!!!

没什么不能过去的
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,你不随鸡狗,只好各人走,你懂的!!!:o:o:o

从新来过!开心点:hug:
手机网友  发表于 2015-9-5 18:29
这种性格不好相处……
手机网友  发表于 2015-9-5 23:26
人无完人,他这么无情,不在一起是对的。你改变自己也不要为了他而改变,不值得

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

性格不合是原因吧

抱抱楼主,单身其实是一个人最好的增值期,加油!

信息不对等,性格不合,意识不一样,楼主散了好,强扭的瓜不甜啊
虎摸楼主。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭