麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19044|评论: 279

[群众呼声] 马上结婚了 公婆不想给我一分钱

OMG

本来,我应该是一个幸福的小女人的,因为我与男友再过两个月就要结婚了,我们把婚车和酒店都订好了。可是,婚期逼近却出现了让我特别为难的事。
  我与男友在一起三年了,他从来都没有和我父母说过结婚的事。今年,我父母实在看不下去了,就问我想怎么办?打算什么时候结婚?问到这个问题的时候,男友刚开始是不说话,后来才说婚事要由父母说了算。没有办法,只有回老家把他父母叫来,然后两家在一起谈谈婚事。
  经过再三要求,他的父母倒是来了,但与没有来一个样,只是说他们那里没有拿彩礼的风俗,也没有什么订婚,只是直接结婚就行了。而我父母则要求他们那头拿彩礼要两万,其他的都可以省,两家人在一起谈了好久,也没有谈出个所以然来。从表面上看,两家都没有什么,其实我父母特别不乐意。
  在问题还没有谈清楚的时候,他的父母就回去了,并且没有给我们留下一点钱。我看上男友并不是因为他家的钱,可是他们家至少也要表示一下吧。所以,我心里一直特别的生气,最令我生气的是,男友竟然一直帮着他父母说话,还说他们本来就没有什么钱。

父母不能给出钱,我们俩要是赚得多也罢,我一个月2000多块,而他虽然是做生意的,一年也就赚个两三万,如果有了孩子,甚至连奶粉钱都不够。因为我与他在一起,爹妈把以前的房子给了我,装修都是父母一手操办的,但是现在连个家具也没有,我总不能再让父母给买家具吧。
  我现在很痛苦,我现在还没有和他结婚,我与他们的关系就这样,如果一旦结了婚,那岂不是更过份?每当想到这里的时候,我真的连婚也不想结了,万一哪天不合适,我不是还要结婚吗?我怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L

结婚都不容易啊
没有下定决心结婚啊

是有点过分了
男方一分钱不出,怎么结婚

结婚都是两家人的事

结婚父母都不支持,还是算了

结婚都已经不是两个人的是了

好过分

太不公平了

过分
家家都有难处

家家有本难念的经
好不负责任

先解决问题

好坑

太过分了

在沟通嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭