麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13642|评论: 42

[群众呼声] 买锦绣江城的房子完全是添堵

鸿永锦绣江城公司,你们能不能干点正事,别整天搞那些没用的啤酒节、七夕节,就算你们活动搞得再好再热闹,对你们的销售也不会有多大作用;买得起房子的早买了,剩下的也就是零星散户,他们还不一定会买你公司的房子;你公司趁着没有直接竞争对手这个时间差,是红火了一阵。但如果你们现在还天真得以为靠着打广告、搞活动就能提高销售量,别逗了,浪费钱!我都替你们着急。

作为你们的购房户,买了你们的房才觉得真是倒了几辈子的霉,买之前的各种吹嘘我也没当真,但是买之后向你们反映的问题,你们各种无视和牛B的态度我也是醉了。

你公司惯用卸磨杀驴,干得漂亮。反正买你家的房子,我后悔了;我也相信,后悔的决不仅仅是我一个人,只是很多人好面子说不出口而已。

幸好,人在做,天在看。你公司发展的步子比高铁还快,迈大了,扯着么?希望年底某人还能扛得住。

由于本人最近几个月有点小忙,暂时没空问候你们;只能论坛吐槽一番,缓解下添堵的情绪,到底你们是侵权还是违约?查收传票时请留意。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我买的是靠桥边的19幢,晚上睡觉总会被嫘祖桥上的那些大货、赛摩的声音吵醒;遇到重车,还以为地震了。后来发现阳光水岸中心的房屋安逸,适合居住;要怪只能怪自己房子买早了,阳光水岸,你TMD修早点会死啊????
手机网友  发表于 2015-8-24 23:12
是漏水么?

都不容易啊
手机网友  发表于 2015-8-25 00:26
唉,我也是受骗者之一,羞于启齿哦!它们是骗一个算一个,反正我们这些普通消费者也拿它没办法!

身居闹市本身就是一种自欺欺人的行为。死要面子活受罪!个人观点!不喜勿喷!
手机网友  发表于 2015-8-25 09:47
嗯,买房前得实地考察,现在有的是现房,别买没修好的

我不知道楼主到底有和锦绣房产商之间到底有什么事情,但就我一个在外地的游子来说。感觉在我们回家过来的老乡说起来,江城的房子,无论是小区环境,还是建筑质量在整个盐亭都可以说是名列前茅的吧。至于你说的各种活动像啤酒节,七夕活动在论坛反应应该是挺正面的呀。在这个信息爆炸的时代,广告,各种节日活动都是一种再正常不过吸引人气的促销手段而已呀,有什么不对的呢?
    还有2楼的这位大哥,你这为阳光水岸打广告这并没有错,但也不能做的这么感觉那什么吧。。。。太假了吧。兄弟?   整个盐亭城里那里不会有你说的左右 的困扰呢?这应该是交警队的事吧,关房子什么事?难道当初你买房子之前就一点没考虑到这样的情况吗 ?如果你那么喜欢安静,为何不到乡下自己修一栋别墅自己搞个小花园,那多安静多惬意!何必到城里买房受罪呢?  

呵呵呵
手机网友  发表于 2015-8-25 12:52
高级黑。
手机网友  发表于 2015-8-25 14:20
有道理!
手机网友  发表于 2015-8-25 14:30
楼主是另外楼盘的吧?没必要如此攻击。锦绣江城捐款在剑河乡修爱心桥,帮助盐亭籍上百名大学生上学,汶川,庐山地震捐款,不求回报!十大感动人物,歌手大赛,啤酒节只是一年一度例行活动!哎……

漂泊在天涯 发表于 2015-8-25 11:06
我不知道楼主到底有和锦绣房产商之间到底有什么事情,但就我一个在外地的游子来说。感觉在我们回家过来的老 ...

你买没买锦绣江城的房子么?
买了没出现各种问题,这是你运气好!
没买,就算了吧。

回复中居然有替开发商说话的,更有把开发商推崇为慈善机构的,晕了。
      只有奉献、不求回报的企业从来都是出现在新闻报道里,这些同志要么是新闻看多了、要么是托!好好提升你们的服务质量,金杯银杯不如口碑,靠忽悠发展不长远。
     开发商搞活动是他们的自由,想怎么搞就怎么搞;但是对其已购房户的合理诉求不闻不顾,这也叫良心企业?简直不务正业,记得鸿永公司首先是个房地产开发公司。
     如同淘古董淘到赝品全怪自己,我买了房就认栽。但我还有发言的权利:1、对开发商的一种抗议;2、提醒其他打算买他家房子的朋友,一定要谨慎(当年买赐紫阳光的那么多人中,如果有一个人早点反映问题,那也不至于闹得像现在这样无法收场)。

买房时看好的精装房,跟现在装修公司新装修出来的样板房差距好大,明显有点不对的感觉。

赐紫阳光,什么问题啊,普及一下吗。

回楼主:首先我并木有针对你的意思。毕竟一套房子是一家人半辈子的积蓄。房子出现问题,我也感同身受。我家2014年年底一家人回家过年的时候在江城买的房子,靠近小区的酒店那栋7层的步梯房,今年5月交房 回老家拿的钥匙。在买房之前我们一家人经过了半个月的 踩点和观察。最后选中了江城和水晶丽城的 房子。后来因为房子的平方,和因为自家亲戚也在江城,所以定在那。其实像你说的江城办的七夕,啤酒节的活动我并木有参加。我所了解的一切都来源你论坛上傻子哥和老夫子以及好多论坛朋友的照片和描述。在这里也深深的感谢他们,给离家10来年像自己一样的外出漂泊的人一点情感上的慰籍。不过说句实在话,看起来真的挺热闹,搞的很不错的样子。在我 看来越成功越好,有了人气就有了一切,参照鸿宇广场那。说句心里话,对我这样在外打工崽来说,并不希望一辈子在外面居无定所,以后终究是要回家乡发展的,新城区以后发展起来了有人气了,我想回家了,可以做点小生意,养活一家人。对于先前的冒犯,年轻气盛在这里道歉

说了半天其实,我们大家并不知道你的房子到底遇到了 什么样的问题。你可以给我们讲一讲,我们大家一起 群策群力,或许可以帮到你一些。

至于2楼的这位兄台,麻烦你自己看下你自己2楼说的话,实在给人的感觉就像12楼的朋友说的一样。就事论事而已。
手机网友  发表于 2015-8-25 23:25
第一,作为局外人建议你可以先把你遇到的而没有给你解决的问题具体提出来,让我们都给你想一想办法;第二,作为买卖双方,既然选择了就是一个愿打一个愿挨,你有你自由发言的权利,但是可以相对具体和委婉一些;第三,既然你现在这么不满意,可以选择卖掉自己的置业,再寻更好更满意的住所;第四,你要真有钱你还看得起盐亭的房子?第五,交房以后所遇到的问题应该找物业管理,这是最起码的常识;第六,建议你多学习一下;第七,据我了解盐亭房价好像比较低;第八,说句不好听的,装逼自己在家里装,别跑出来现洋相;第九,我确实很讨厌装逼的人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭