麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4581|评论: 0

[活动] 七夕虐狗节 寂寞吗~ 叫只鸡吧![武侯区]

活动类型:
七夕
开始时间:
2015-8-20 14:30 至 2015-8-20 18:00 商定
活动地点:
永丰立交明悦大酒店 1楼大厅左侧餐厅 源点西餐厅(Fountain)
已报名人数:

话说明天七夕啊~ 单身狗就别窝沙发里刷微博了,蹭话题只会让你变得更惨 :):):)
注孤生啊~~有木有

刷个朋友圈??呵呵哒 七夕的朋友圈并不是美女最多的地方,而是狗粮最多的地方
撑死你个单身狗啊~~有木有

每逢佳节倍思亲(chun),单身狗也是狗,可以不爱,但不要伤害。
但是俗话又说了“该来的总是会来的”,明天又是全民秀恩爱的节日了,各位单身狗们麻烦你静下心来想一想,为毛别人都成双配对,而你却是还单身狗呢?

来来来,放下手机,滚出沙发。七夕不做单身狗,其实我有地方嗨!

叫只鸡—源点餐厅,带你成对儿带你飞~!
不仅奉上美女帅锅,还有劲爆游戏撞火花~

什么爱爆爆啦、鹊桥相会啦、心心相映啦……听到这些词语单身狗简直热血沸腾有木有!
给你激情还给你送奖!关爱单身狗从我做起对不对。We are 伐木累!
N张价值50元的叫只鸡套餐优惠券、加上价值 98元的 精致牛排套餐券、DIY充满爱意的提拉米苏~
最终大奖!源点西餐厅提供的158元 豪华套餐券1张 +  叫只鸡精美餐具两套!

说重点说重点。

活动地点:永丰立交明悦大酒店 1楼大厅左侧餐厅 源点西餐厅(Fountain)  
活动时间: 星期四下午 14:30 开始签到
                      15:00-18:00 主要活动时间

单身狗们~ 快到碗里来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭