麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14231|评论: 5

[群众呼声] 安县的公共厕所难道不准上吗

我是安县中学的学生,前些天我和同学准备去买衣服,在面粉厂哪里看见一个公共厕所,我和同学此时也正想上厕所 当我们进入厕所的时候,居然被厕所所长大爷骂起出来 骂的很难听跟本不把我们当女生看,我同学都被骂哭了,我对那个所长大人说 我要去投述你  他居然说随便你找人投诉 就是不让你上 他说你家里难道连厕所都没有吗 我真无语,难道我们安县花荄的公共厕所修起是用来看的而不是用来方便的吗  如果公共厕所不让上的话 麻烦你们把那个公共厕所的牌子取掉 这样我想就不会有人去上厕所了 安县现在还在创卫 如果是外地人也来上厕所不让上的话 不知别人会怎么想 我在绵阳论坛上看见一个帖子好像就是说的这个厕所  其中他最后一句说的很经典  一个连公共厕所都不让上的地方还想创卫生城市真是一个天大的讽刺  希望有人能劝劝那个大爷 来上厕所的人不是下贱的人 人有三急 中国人何必为难中国人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好!
      你反映的情况,已通知相关部门关注。

安县网络新闻发言人
2015年8月24日
      网友您好:
      8月18日,你反映的“安县的公共厕所难道不准上吗”一事已收悉,对于此事给您带来的不便,我局深表歉意。
      根据您所反映的情况,我局高度重视,立即组织专人对事件进行了深入细致的调查,并走访了附近居民,事实与您披露的情况基本一致。根据调查,您所反映的公共厕所具体位置位于县城罗胜街北段垃圾中转站旁,公厕看守人谢大军确实存在无故阻挠,并恶语相加的现象。
      今年8月1日起,我县县城环卫作业实行向社会购买服务,该处公共厕所由成都禾润众诚公司负责日常清扫、保洁,以及对环卫人员的日常管理。鉴于事件的公共影响力和民众对谢大军意见之大,我局召集了该公司召开了会议,研究决定对谢大军给予劝退处理,成都禾润众诚公司负管理责任,并按照合同约定给予一定的经济处罚。
      同时,我局在日常监管工作方面不到位,对一线职工思想教育工作未跟上,造成个别环卫工人工作失职,给群众带来诸多不便。今后,我局将加大对成都禾润众诚公司的监管力度,加强环卫人员职业道德建设,努力提升环卫作业保洁质量、提升城市形象,更好地为群众服务,欢迎广大市民和热心人士继续关心和监督我县环卫工作。
                                                                                                                                             安县城市管理局
                                                                                                                                             2015年8月27日

安县城市管理局 发表于 2015-8-27 10:58
网友您好:
      8月18日,你反映的“安县的公共厕所难道不准上吗”一事已收悉,对于此事给您带来 ...

谢谢贵局的积极恢复,当时我们真的很郁闷,上过厕所居然挨顿骂,感想你们

安县要想创造文明卫生城市,窗口行业必须到位,加强员工素质培养,让每一位来花荄的旅客宾至如归。对于犯错的员工需要人性化处理,本着治病救人原则,予以说服教育,不倡导辞退及经济处罚,老大爷找工作也不容易
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭