麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3653|评论: 13

部分党员不信马列信鬼神

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

李小琳 在内蒙.jpg
楼主不能把鬼神和佛教混为一谈,佛教也算是在党的领导下的事业单位
李小琳是四川人,他老爸是李鹏,不知道楼主为什么跟她过意不去还是跟李鹏过意不去,如果她有贪污腐败的事实,纪委会亲自调查,我们在底下议论只能是诋毁。

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

凑热闹的小苍蝇 发表于 2015-8-7 18:11
李小琳是四川人,他老爸是李鹏,不知道楼主为什么跟她过意不去还是跟李鹏过意不去,如果她有贪污腐败的事实 ...

你曾经做过律师,这就叫诋毁?诋毁是什么,是“编造或歪曲谎言来恶意中伤别”人,才叫诋毁。如果李小琳这些照片是真实的,何来诋毁?
   不可否认的是,在我们国家现有规则下,可以说个人是否高升,不是靠本事干出来的,而是“送、陪、跑”等途径获得的,自然心里一天到晚就没有塌实感 ,不得不跑去烧香拜佛,求的未来得好运和良心的安稳。
   现在的人们对李小琳的感觉不太好,是因为她曾经说过,人在社会上混除了自己的本事外,其余的东西等于零。这些话完全回避了在我们中国特色社会主义里“说你行你就行”制度的优越性,一点不符合我们中国的国情,大家都认为她说的是假话,是一种非常明显欺骗大家的谎言。
   李小琳的现在,不是大家非要与她过意不去,完全是她自己言行不自重结果所造成的今天。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

其实在很多人的眼里梦就是诗和远方,只是没有说出来而已,因而转而信佛,但没有一个国家因为信佛而发达的,纵观世界,信基督教的国家都富裕而信佛的国家普遍贫穷。

兰心恵质 发表于 2015-8-8 06:16
心里安慰罢了,自欺欺人。

:handshake:victory:
QAZ987654321 发表于 2015-8-7 20:43
你曾经做过律师,这就叫诋毁?诋毁是什么,是“编造或歪曲谎言来恶意中伤别”人,才叫诋毁。 ...

中纪委没查她前,说再多都没用

凑热闹的小苍蝇 发表于 2015-8-8 11:13
中纪委没查她前,说再多都没用

这和诋毁是一回事吗?
QAZ987654321 发表于 2015-8-8 11:17
这和诋毁是一回事吗?

那凭什么我就得相信你说的是事实呢?我没说诽谤就好的了。你说李晓琳有很多违纪事实,不能光发几张图片出来就让大家相信你,对吧?我相信你代表不了中纪委。
手机网友  发表于 2015-8-9 12:40
最后一图是即将由活佛双修的节奏么?

2015年优秀网友

人一旦失去了信念会怎么样呢?
手机网友  发表于 2015-8-11 21:12
最后一图,那个女人是要和喇嘛们双修吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭