麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 132929|评论: 8

拉克乡右手上山的路怎么样了

请问拉克乡铁路桥下面、喜德往拉克走方向、刚过拉克右手往山里走的路现在是个什么样子了,当年我在那里修路,当时是国防工程,说是修通往某演习基地,我们部队出动了大部分兵力,扎根在那里修了4年多,我还没有完成就退役了,不知道叫什么村子,但是修进山里有这么一个学校,(请见下图)上面写的是光明镇狮吼村。那时候正是我们清楚绽放的时候,虽然在那里的日子很枯燥、很辛苦,但是也在那里结识了很多彝族朋友,这么多年,名字基本都记不起了,但是在那里的记忆很深刻,现在很想回看看。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1063 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

醉美贵州 发表于 2015-10-6 14:39
头发囊吉把长,你也是兵

进山几个月不下山,头发胡子长的像野人样,我这还算好的。

醉美贵州 发表于 2015-10-6 14:38
又是工兵团的土匪兄弟嘛

说得飞基巴好

醉美贵州 发表于 2015-10-6 14:36
战友,那里美了美了美了

你也在那边搞了恰巴的哦

听说马上要铺水泥路面了

凌巴特尔 发表于 2015-11-29 14:06
听说马上要铺水泥路面了

当时我们在那里施工的时候,部队说是国防工程,到底是不是用于国防哦。怕是一般工程骗我们积极性吧。

回看

路过
好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭