麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15134|评论: 11

长宁开店求助

想回到长宁开个店,

但又不知道那里开什么店比较适合。

铺租,市场...什么都不了解...

希望大家能给点资讯....

谢谢····

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有一个问题

长宁中学的录取分数线现在是多少?

长宁是个投资的好地方,开门店的租金不是很贵,一般的街道门店租金在几百至1000元以内,缺点是长宁的经济不是很发达,购买力差点

啥子都不了解還想開店啊?

慎重哦

无语。

首先你要确定一样,你是要呆长久的还是短期的!

生意要分短期和长期的哦。

短期的就要找旺的地段,租金自然就贵点。城中路,第一街,房租都是1000以上。

长期的就很好选,步行街,安宁路,街心花园。普遍在500到800。

至于做什么生意,需要你自己出来转出来看,

城中路刚刚开了一家奶茶店。全国连锁的,这下吃香了。。。

小丽:妈妈,小强今天要我嫁给她!妈妈漫不经心的问:他有固定的工作吗?小丽想了想说:他是我们班上负责擦黑板的!

:o:o

长宁不是要修铁路嘛?到时候看看有什么机遇撒!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭