麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46978|评论: 9059

实在忍不住要来吐槽那些不懂装懂,瞎操心的亲戚们!

今天和老妈打电话又是一阵郁闷,老娘说“好心”的舅妈又电话来“关心”过我的孕期状况了,都怪我老娘嘴巴快之前和他们说了我有甲减,这下他们来劲了,使了劲地三天两头和我老娘七嘴八舌地出馊主意,一会叫我不要在这个医院要去另一个医院生,一会儿又说哦哟我吃的那个优甲乐肯定会对宝宝有影响的,说我现在其实不应该怀孕的。我就奇了怪了,我自己的身体状况我最清楚,有问题我自己会去医院,关你们毛线事啊~~~~~我现在状况一切非常好,被他们说得来好像在触我霉头一样,真的火大得要死。。。。
  不光光这种事,反正就是各种事都能成为他们的嚼舌根话题。我老公是外地的,刚开始工资不多么被他们看不起,什么哎哟你看你条件不错也只找这样一个,谁谁谁家找到的女婿家里么有几套几套房,工作么多好多好。等我老公自己创业了,日子好过点了,又来什么现在这个行业行情一点都不好的咯,万一不赚钱你以后生了孩子开销那么大怎么办哦,巴拉巴拉。真是,好也是一句话不好也是一句话。
  家里有一帮这种尽长舌头的人真的要多烦有多烦!!实在忍不住了就在这里吐槽一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 375 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

甲减是什么?

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

值得收藏...

向楼主致敬

呵呵,不错

谢谢您的辛苦发帖

支持,我认为你太厉害了

谢谢您,顶

真的牛,双手赞成,谢谢了

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

真不错,赞一个,继续努力啊

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这么强,支持楼主,佩服

这个还不错,好帖子,大家谈谈

这个方面的话题的 都讨论一下

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

非常谢谢楼主,顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭