麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10802|评论: 14

[群众呼声] 成都骗子躲在广汉了,行骗正在进行

psu (1).jpg psu (8).jpg psu (2).jpg psu (6).jpg psu (4).jpg psu (5).jpg 这个就是骗子李应威,小名叫四哥,假名字叫李伟,李辉,李巍等等。他家住威远县连界镇钢铁厂十五栋305,身份证号码是511024196310170371,开着骗来的车车牌是川A-H6L31雪铁龙灰色车。因为我们在成都报案了就躲在广汉来了,我们发布这个骗子的资料,希望看见帖子的朋友联系我们,或者直接告诉警察去抓住他,因为他一直都在行骗,我们的电话是13873394894,13668156926,QQ号码是350489916,我们相信这个社会还是很人多,正能量多的,请大家行动起来吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
{:4_121:}

这是我大哥在文庙市场见到过,有钱得很,还有小秘陪同哈,伤不起俺害怕他

小三一 发表于 2015-7-26 13:13
这是我大哥在文庙市场见到过,有钱得很,还有小秘陪同哈,伤不起俺害怕他

你好,你在哪里看见过这个骗子???他那里会有钱呢,都是骗来的啊!!你怕这个骗子吗??为什么你会怕他呢,他现在躲起来怕我们这些受害者啊。你能够告诉我这个骗子的住处吗,他现在躲在哪里你给我留言好吗?告诉我你的电话,我给你打过去

朋友你好,你现在不帮助我们抓住这个骗子,那么你迟早也会被这个骗子给伤害的,因为你现在叫他做你大哥,这个社会上我们相信总会有正能量的人站出来跟这样的骗子做斗争的,希望你从保护你自己和你的家人着想,把这个骗子的情况告诉我们或者直接告诉警察,警察抓住他了就明白这个骗子的事情 是疳什么样的情况了

朋友告诉我你是什么时候看见他的?在哪里看见他的?告诉我们我们去那边自己抓住他,我们会通知警察一起去抓的,我电话是13873394894,你方便就来电话告诉我好吗

阳哥哥 发表于 2015-8-2 15:05
朋友你好,你现在不帮助我们抓住这个骗子,那么你迟早也会被这个骗子给伤害的,因为你现在叫他做你大哥, ...

俺不怕他骗我,他本是我大哥嘛,又有钱,开宝马X系,LV皮带3200,正品梦特娇T恤1860,5000元一条日本弯刀牛仔,普拉斯手机5300,瑞士纯血统欧米茄海洋系列纪念表4W8,这么有钱,怎么他会是穷人嘛?不过他电话换了,昨天给我来电话,他说要去欧洲旅行,叫他在法国给俺买瓶香水也,他不是骗子哦,因为叫我下月上任担任项目部主管,呵呵

阳哥哥 发表于 2015-8-2 14:58
你好,你在哪里看见过这个骗子???他那里会有钱呢,都是骗来的啊!!你怕这个骗子吗??为什么你会怕他 ...

大哥电话号码俺是有,不过俺不敢说,他说泄露信息就不与我来往了,俺又是职业小三,又人生会干活,以后生活咋办嘛?都快60岁老女人了,呜呜

小三一 发表于 2015-8-8 21:59
大哥电话号码俺是有,不过俺不敢说,他说泄露信息就不与我来往了,俺又是职业小三,又人生会干活,以后生 ...

你好,你应该知道他为什么怕你们泄露他的信息???因为他做了很多的坏事,怕我们找上门来!如果他真的是个好人,是个正当的做项目的老板,会怕别人知道他的情况吗???我现在是在提醒你,你跟他做事情,会迟早被他给害的了!你给他说了我在网络上发布他的照片和资料了吗?你知道他的真名字吗?你告诉我他的车牌号码,我看看他真的是开宝马的人吗

小三一 发表于 2015-8-8 21:38
俺不怕他骗我,他本是我大哥嘛,又有钱,开宝马X系,LV皮带3200,正品梦特娇T恤1860,5000元一条日本弯刀 ...

你如果下个月没有当上他的项目主管就请你联系我们吧,我真不相信他汇有什么项目主管给你当的,因为他以前给我说了让我当公司的总经理呢,结果是他自己都是个靠行骗过日子的,那个公司的名字他都说不出来,自己跑到成都以外躲起来了,希望你下个月能够清醒回头,不要被他的这些表象给迷惑住,我可以完全地告诉你,他所有的这一切都是假牌子,包括他的手表,,你不相信。可以让他拿出这些东西的发票给你看看,他永远都拿不出来的,他以前的手表是个伯爵,价值四十多万,可惜是个大陆生产的,让我们给调查出来了

小三一 发表于 2015-8-8 21:38
俺不怕他骗我,他本是我大哥嘛,又有钱,开宝马X系,LV皮带3200,正品梦特娇T恤1860,5000元一条日本弯刀 ...

他给你说过他的职业吗?我告诉你,他就是个混混,什么都不是的角色!我们当初就是以为他是公务员,被他装出来的这些假象给迷惑了才上当吃亏的,你现在对他的感觉就是我们当初对他感觉是一样的,骗子靠什么行骗?就是靠装出来的假象让人去相信他,以为他的一起都是真的,然后才会被他一步一步的迷惑被诈骗钱财。。我不要他的电话,我只要你告诉我他经常在什么地方出现就可以了,我会去那里找他抓他,等我带着警察去抓住他了,你才会彻底明白这个社会上不全部是好人,还有骗子这样的事情让你遇见的,,,

小三一 发表于 2015-8-8 21:59
大哥电话号码俺是有,不过俺不敢说,他说泄露信息就不与我来往了,俺又是职业小三,又人生会干活,以后生 ...

朋友你好,真担心你这样年纪的女士被这个骗子给伤害,我们希望你现在看见我们的帖子以后,你也装作对他的事情不知道的样子,看看他给你的承诺能够兑现吗?看看他的话能够做到吗?我们想等你自己发现了他是疳骗子以后再和我们联系,再来告诉我们这个骗子的电话、车牌、住处这些情况,我们会带警察去抓他的。骗子所有的事情都会被时间给证实真假的,我们希望你提高警惕,不要随便卷入这个骗子的事情中,免得你也有不必要的麻烦。他给你说让你下个月做他的项目主管,好的,我们就等你到下个月吧,你自己多保重吧

不要逗人玩了

我们是认真的,谁有兴趣逗你玩啊?你以为这个骗子没有骗到你和你的家人就不是真的?就不要去追究了吗?这个骗子还在社会上行骗你知道吗?还在伤害那些善良的老百姓你能忍心不去管吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭