麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4776|评论: 8

[群众呼声] 真人真事:车被挂,还被毒打,内江黑社会猖獗为所欲为

713日晚22时左右,我和老婆孩子在东兴区兴盛路客峰林吃串串,车停在旁边,一奥迪车驶入锦锈二期(司机是一中年妇女,副驾驶坐着一个二十多岁年轻人),把我的车挂了一下,我和老婆与他们理论,年轻男子不但不说句道歉的话还破口大骂,我始终没有骂句脏话,最后,还纠集十多个社会闲散人员持械对我进行殴打,把我打伤,要不是老婆报警快,警察及时赶到,差点就没命,简直天理不容,内江的治安怎么是这样的,想打人就打人,更可气的是到了派出所,民警不但不录口供,还并没有把这起事件当回事,向着行凶者这边说话,我头也痛,肩上还有刀伤,一直没安排我去医院检查伤情,这难道不是一起严重的刑事案件需要立案吗,派出所的行为是合法的吗?请广大市民和有司法部门为我申冤,还我一个公道,还法律一个尊严,不能让这帮犯罪分子再逍遥法外。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有这种事情?

千真万确

派出所接到报警应该立刻出警并做好相映的笔录登记,而故意伤人经鉴定构成轻伤或刑事犯罪的应该立案调查,如果明知而不作为就属于渎职范围了。

严厉打击黑恶势力及其保护伞!还我大内清净之地!

公安部门一定要打击黑恶势力

猖狂哦

如果是真的就应该严厉打击

流浪的草根 发表于 2015-7-14 12:28
严厉打击黑恶势力及其保护伞!还我大内清净之地!

{:4_128:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭