麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非小人

[群众呼声] 四川省高县来复镇吴远金镇长!为求上级好评,急功进利!百姓受苦!

尽是些胡扯!

都是一个杨,我双河的,我们文和村九个队,没一个队打了水泥路,前几天还开乡村道路交通安全j会,公路都没的,开个窜窜,都是些狗官,希望早点打吊他们

在高县这样子不合理的低保定额多的是,我们云山也是那样子的,穷的没有有关系的就有!现在都是当官的说了算的!

现在拿出来我们选给不选都没有用了,他们已经定了,只是给老百姓看看谁是领导

非小人 发表于 2015-7-13 12:20
四川省高县来复镇镇长吴远金,今年调任驻杨梅村 驻村干部!为求上级对他的政绩好评!急功进利却让老百姓受 ...

我是复兴的        镇长太不叫人了转门坑老百姓叫我们种的桑树说是有补贴结果几年了还没有看到补贴在哪点最后还大吵一架

真是着急啊!

现在天下乌鸦一般黑,习惯就好

我觉得也是这样,现在的当官的都是这样的,说的好听,像我老公那里就是很好的例子,他们家房子和团转的地都是修电站的时候下面挖空了,才整的踏方,房子沉了,地也沉了,我老公公去讨说法,还不是这个推那个,像踢球一样来回的踢,这么多年了还没有解决呢,房子现在都不能住人了,有啥子用嘛,还不是没人管,我婆婆住在那里,政府经常都在喊搬走,我婆婆就是不走,她说都没给解决她就不搬,我们也说不听,叫她搬她也不搬,下雨黑人得很,哎,当官的都差不多

越偏僻的地方官员越放肆、很黑暗的...我经历过。

真希望上级领导能彻查此事,给百姓一个说法

我是庆岭乡的,我曾经也是一名服刑人员,户口理所应当下到你服刑的地方,刑满释放后在一个月之内必须到户口所在地(派出所)报到上户口,办理身份证!根据相关文件规定,只能下户口迁移你服刑的地方,任何人都没权把你的士地割舍或占有!希望你多看看有关土地承包权的书籍!这么多年的无理占有!你们杨梅村太黑暗了,这是在侵占你的合法权益,如今是法制社会,体现旳是公平,公正,公开的政策!一定要讨回公道!维护自已的合法权益!

_diSM8 发表于 2015-7-26 00:04
都是一个杨,我双河的,我们文和村九个队,没一个队打了水泥路,前几天还开乡村道路交通安全j会,公路都没 ...

给你点赞:victory:

我也想说,不晓得文和的村官在干嘛?试问现在还有好多村组没有通水泥路?特别是苦了鸡爪山下四,五,六几个组的村民了,到现在为止还生活在原始社会一般,没有光纤,没有宽带,,没有水泥路,没有天然气,没有自来水,真的是通讯基本靠吼,交通基本靠走。就因为村官都是人家飞机楼外面的。你什么都不通关人家毛线的事儿啊?唉…不晓得这样的原始部落还有好多?

我们双河的官些也差不多,又钱的吃低保,没钱的啥都没

给你点赞:victory::victory:

这样的村干部,早就该查了。

说得对,这样的人多有几个站出来百姓的腰杆才挺得直。我一家都是老实人,只因老一輩成份不好一直以来被人欺压听完上面这位朋友的发表我觉得心里特舒服。现在不只是镇长还有村官它们都一个样。总之一句话没利益的事谁干。你们说是不

非小人 发表于 2015-7-13 12:20
四川省高县来复镇镇长吴远金,今年调任驻杨梅村 驻村干部!为求上级对他的政绩好评!急功进利却让老百姓受 ...

来复镇是这样  上来没查来  贪官多了   村里都一样    虽然  没证据  但是查来就  知道了

上面来查一下三  来复 贪官多  

这个是不是应该上级机构管管哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭