麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30569|评论: 124

[群众呼声] 四川省高县来复镇吴远金镇长!为求上级好评,急功进利!百姓受苦!

四川省高县来复镇镇长吴远金,今年调任驻杨梅村 驻村干部!为求上级对他的政绩好评!急功进利却让老百姓受苦了!

我是本村2组村民,周明文因刑满释放回归到家!无房无钱,无土地人员!当时政府按照四川省关于刑释解教人员安置帮教政策!对两劳(即劳改、劳教)回归人员,乡镇、村委会有义务给予特殊帮助照顾的文件精神给我享受了低保解决生活困境。至今我都还没得土地,就直接把低保给我取消了!让我一个人咋生活?本人又没有什么特长挣钱,现在都是靠捡垃圾维持生活。请问吴镇长你为何要这样想把我整死呢?第一:如果你觉得我不符合享受低保!那就请你把土地和土地证给我,让我有生活来源维持生活!第二:在同时你也诋毁了你们政府前任本村驻村干部的不作为,在低保政策没有把好关你说是不是?难道杨梅村与你有仇吗?镇长大人?

在本村最为凄惨的最为典型的是八组(严为珍)百岁老太!她在两个儿子都以死了多年,无人照顾年岁也这么高了!你也给取消了!你觉得你作为政府干部你还有良心吗?这样的百岁老人都不符合低保政策?吴镇长啊你真是一个当家人的好手啊?下面大家请看百岁老人的家庭环境和状态!真是凄惨啊!吴镇长啊你了解了这位老人的具体情况了吗?

政府当时给我协调了的土地,请问到现在我得到土地和土地证了吗?土地证是去年还是前年搞的有我的吗?我的吴镇长!别人连种树木都不愿意种的地,你们政府让我临时置换!待别人种在属于我的土地上的树木合同期满后给我,我的天啊还要我等20年啊,你觉得不可笑吗?别人的承包合同期是20年,每年承包费20元,有社员会议讨论记录和村委或政府的公章吗?你觉得是合法的合同吗?每个人的土地承包费20元,而且承包期是20年我想请镇长大人帮我一下,承包点土地给我我也要承包10亩8亩的这样同等条件的!你觉得可能吗?

本人在此发表望上级政府官员为我生活困境考虑考虑!真心希望得到处理!下面是百岁老人现在的生活照和关于我的事情的证据!

照片 004.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,你说的镇长急功近利坑害百姓的事实能不能表述清楚点,证据罗列清楚点呢?期待回复。

你的低保是被克扣了吗?村委会给你的土地划分具体是什么问题讲清楚些呢?

希望楼主把实情讲述清楚一些,镇长急功近利坑害百姓的证据表述清楚一点,期待楼主回复!!

麻烦将主题陈诉的更清楚些,

我爱小土豆 发表于 2015-7-13 13:33
你的低保是被克扣了吗?村委会给你的土地划分具体是什么问题讲清楚些呢?

回来那么多年了。只给我啊几张擦屁股都不用的协议书,纸上谈兵,一点实处没有,至今在外车费都没有回家找相关人员。气不气人。

我爱小土豆 发表于 2015-7-13 13:34
希望楼主把实情讲述清楚一些,镇长急功近利坑害百姓的证据表述清楚一点,期待楼主回复!!

杨梅村历届领导都参考了我特殊情况,给予了低保特殊调节,全村50多户低保今群众选定三十三户,最后几个干部干脆不要群众参加了内定了十几户。请问???杨梅村在这届领导的领导下已经—脱贫致富一了吗?政绩卓越啊???给国家节约了几十户低保的钱。???????
楼主周明文,刑满释放当年因无收入被纳入杨梅村低保享受对象,而后来在宜宾开店卖家电,年收入不符合低保标准,低保政策中要求每年年收入低于2300元的才能纳入低保对象。同理,严为珍享受着百岁老人每月300元的民政救助,年收入至少都是3600元,也被取消了低保资格。每村坚持政策为导向,秉承公平公正的原则,给真正需要帮助的村民。

我爱小土豆 发表于 2015-7-13 13:30
你好,你说的镇长急功近利坑害百姓的事实能不能表述清楚点,证据罗列清楚点呢?期待回复。

一个入住本村的镇长,先不问民情,杨梅村靠镇最近的村,公路还是泥泞路,通书丶凤凰村那么偏远路面都硬化了。可至今杨梅村还是那样。—上来先砍掉往年几十户/低保户。留下三十三户让群众参与评选通过。到最后公示时只剩十余户。那么…当初初让群众参与干什么?你们直接内定好啦…?或者—个都木有,杨梅村已经在你们领导下全部脱贫致富了…全部小康水平了,这样成绩不是更加大吗?留下十多户低保人员拖你们上爬的后/腿了。。。

宾妹给你讲讲 发表于 2015-7-13 15:14
楼主周明文,刑满释放当年因无收入被纳入杨梅村低保享受对象,而后来在宜宾开店卖家电,年收入不符合低保标 ...

当然,严为珍老人我只知她也吃不了政府几年了。那么公平公正怎么说?群众参与选拔的不作数。几个干部坐下来敲定就公示了,这样又公平公正了吗?我户头只有一个人,历届领导都参考了我的情况。今年为什么入户调查不去我家呢?就是因为我没有家。指认给我—份集体土地还被人占用着。我拿着—纸空文当饭吃吗?这样就是政府给我落实的政策吗?大家评评理。我是三无人员。他们说我有亲可投。试问:谁家亲能长期收留我,我去他家???
................
没搞懂呢楼主?你说那个镇长才调任杨梅,那他哪来那么大本事把杨梅在这么短时间发展起来啊?还有就是楼主你是店老板?老板还吃低保啊?哎,完全不理解~

我爱小土豆 发表于 2015-7-13 13:33

我想如果是兴趣爱好,就不说了,如果你是政府官员也不用问我,直接去来复乡镇上调查—下不清楚了吗?就到来复桥头随便找到几个人调查一下,看看民意如何不全清楚啦…。毕竟我是一面之词。对不??今年民愤懑不已,为什么???也许只有能管事的人不要坐在空调房决策千里了。应该多多多学学古人微服私访才能得到真实民情。对不…朋友??????

有人还说我卖家电。我去,真是说话不打草稿,刚刚从新疆回来,操劳—身病。提桶水腰肩盘都承受不了,你是老板你要我啊?没有文化丶没有技术`丶没有特长,没有土地丶没了爹娘丶没有房子,还TmD给我造谣说我混得好,气死人了。咋不去我老家称二两棉花——访访呢?哦…说我不符合低保政府赶兴趣啦…我没有土地没有住房没有工作他们就盲人了。爱之深恨之切不是三言两语能诉尽。不说也罢。

还有,非小人:你好。请拿出我在宜宾卖家电事实。谁说的。我先艹Tm。睁眼说瞎话。我还说Tm卖Y呢!年收入上万。你们又信吗?我是粗人。话糙理不糙。见谅!

走过路过酱油客 发表于 2015-7-13 16:39
没搞懂呢楼主?你说那个镇长才调任杨梅,那他哪来那么大本事把杨梅在这么短时间发展起来啊?还有就是楼主你 ...

还没有弄明白么?他发展个铲铲,—上来就三把火,先砍掉几十户低保户,保留了十几户,其中内容多了去了,一个正事没有干成反而弄得怨声载道,他驻守的辖区谁不骂娘呦!还有:我铲铲个店老板。我有法还去丢那个人吃低保么?他们不给我,你懂撒?

我爱小土豆 发表于 2015-7-13 13:34

楼主你好!想必你是政府工作人员吧!你想知道详细情况!你问问吴远金镇长和来复镇政府司法所候所长(关于杨梅村2组周明文的低保和土地问题)不就清楚了吗?想必到现在你们政府已经把低保花名册向县政府报上去了吧!你们敢把来复镇所有每个村全部拿出来,按照你们的政策对照看是全部符合的吗?你的口气也太生硬了吧?你要详细情况尤其是关于本村所有的事情你要详细情况不嘛?我会找人给你证据和未处理的事情些!能处理好吗?

425313972 发表于 2015-7-14 00:23
五哥你好!看样子吴镇长得罪你得好凶的哇!点明针对他。每个当官的刚上任,不给百姓点厉害!他还怎么树立威 ...

饱汉不知饿汉饥,我的这种情况人人皆知,为何那么多年都不给我落实政策,反而一上来就先取消我低保,我户口本—个人户口,只有一个名额。历届驻地干部都知道我的问题末解决。为何不是先解决我实际困难?管理司法那块一个姓侯的女官给我打着官腔讲说是落实政策。那么请问:我回来那么多年政策落实在哪里?我等待太久了,最后等到的是叫村上干部通知我低保取消了。希望我理解政策。我今天理解的政策就是他们推卸责任,一样事情都没有解决,推来推去把我推开了事,难道我找了乡镇政府多次至今得到这个结果,

具听说吴镇长还在杨梅村的大型养猪场(杨志刚的养猪场)有股份哟!原来还有林业站王邦荣他们三个合伙干的!政府有政策补贴钱就搞过去了。就是现在还没有取到证据!如果纪检监察机关能作为举报调查一下就有戏了。还有小河村李少横有关于吴远金镇长的材料!楼主你真想搞他就花时间取他的证据三,你联系小河李少横三他的电话是15884753454也许他会给你提供许多有用的证据!老百姓些支持你!;P:lol:victory::curse:

大家思考一下!如果杨梅村八队百岁老人(严为珍)的长寿金,按照国家政策应该是从哪年起有的?再加上以前还有低保这样计算。她的房子应该不会是现在这个样子吧?有宜宾市政府的领导亲临她家看看吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭