麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7235|评论: 23

沙湾区工商局王姓女公务员上班时间公然带头打群架,简直无法无天!!!!

光天化日!沙湾区工商局王姓女公务员上班时间公然带头打群架,简直无法无天!!!!工商局这么悠闲嘛?请问还要不要人???!!!!!
我是乐山市沙湾区人,今天是作为受害者家属写这个帖子!请求大家为我和家人作主!!!!
受害者今年51岁,家住沙湾区天市街,以做小生意谋生。前段时间因与沙湾区工商局经检队副队长一女公务员王燕及其儿子王海在生意上有分歧,本想通过协商解决,但对方一直避而不见。
2015年7月7日下午3:30左右(星期二上班时间),受害者王某在天市街如意茶坊娱乐,这位女公务员竟然当众带人闯入茶坊直奔受害者,二话不说抓住受害者头发就用脚狠踢其双腿和下身,同伙更是用拳头猛击受害者头部。
由于受害者身材弱小,只能任由欺负。在此时另外的同伙还直接对受害者爱人周某进行殴打谩骂,导致受害者手指被当场打伤、血流不止,衣服也被扯破……
同在茶坊娱乐的一位市民实在看不下去拨打110,女公务员及其同伙更扬言他们不怕,说出了啥子事自己所在工商局的某副局长可以出头为她摆平……还说还要找人到乐山殴打受害者的儿子!!!!这句话当场的人都听见了,也愿意作证。而且,受害者王某被殴打后已处于半昏迷状态,现在还在沙湾区人民医院住院……而行凶者目前仍然逍遥法外,就像啥子事都没发生过一样地上班下班?!!!
请问这位女公务员:是不是仗着自己和某副局长是一家人就可以这样目无王法、公开入室行凶?!!!仗着自己是公务员身份,就可以这样伤害我们平头老百姓的人身安全?!!!
请问沙湾区工商局领导:贵局的公务员上班时间都无事可做,可以擅离职守带头打群架吗?如果是这样,你们还要人吗?!!!
目前,我们已于当日向当地公安机关报案,但到目前为止,沙湾区工商局、派出所还并未对此事进行回复,希望相关部门能够帮我们解决一下!我们老百姓就该这样任人欺凌吗???!!!!
                       ——一个手无寸铁的受害者家属

来源: 沙湾区工商局王姓女公务员上班时间公然带头打群架,简直无法无天!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上图,上图,无图无真相啊!

上图,上图,无图无真相啊!

真的无法无天

上图上图
手机网友  发表于 2015-7-17 01:23
太狂啦!难道公务员打人就没人管?
手机网友  发表于 2015-7-17 23:16
严惩凶手
手机网友  发表于 2015-7-17 23:18
法制社会,难道没人管吗?
手机网友  发表于 2015-7-17 23:20
公务员上班时间打人,应该开除公职
手机网友  发表于 2015-7-17 23:23
沙湾姚氏家族是沙湾一害,应该狠狠打击
手机网友  发表于 2015-7-17 23:25
纠纷归纠纷,不应该打人
手机网友  发表于 2015-7-17 23:28
打人者必须严惩,还社会一个公道
手机网友  发表于 2015-7-17 23:29
公务打人,还上班时间……
手机网友  发表于 2015-7-17 23:31
上班打人,比上班打牌严重
手机网友  发表于 2015-7-17 23:34
我只听说城管打人,工商局人员打人还是第一次听说
手机网友  发表于 2015-7-17 23:35
上班打人,呵呵……
手机网友  发表于 2015-7-17 23:36
女人打人,骠悍……
手机网友  发表于 2015-7-17 23:37
几打几?
手机网友  发表于 2015-7-17 23:38
三打二,不公平。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭