麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 196646|评论: 12443

[吃欺头] 雅漾福利到! 抢楼拿【雅漾修红舒润面膜】啦!和泛红肌肤say bye bye~!

最佳新人

恭喜以下网友获得了相应奖品:

2800楼,SLK317

4800楼,好声音的小哥

6800楼,幽雨宣莲

8800楼,夲拉灯

10800楼,假装、成熟

12000楼,我狂傲一身正气

14200楼,错过·末班车

16000楼, 仙女在说话

19000楼,訾家人

23000楼,菲菲的青春

======================

咱大四川乃天府之国,不仅美景环绕,且是美食遍地。火锅、串串、烧烤……四川的辣妹子们正忙着一家一家吃过来呢!在有滋有味的夏天,与朋友们分享美食,把盏言欢,那是多痛快的事。

但,咱四川的辣妹子虽不怕辣,可在大快朵颐过后小脸难免会有些泛红。再加上现在天气闷热,真有可能分分钟就把自己搞成萌萌哒的“红苹果”!SOS!有没有办法让小脸降降温啊,缓解一下泛红的问题啊~~!!

咦?雅小漾听到了辣妹子们的呼唤!小脸泛红?这不正是修红舒润面膜的急救强项嘛~

对啦!这次咱们的活动主题就是:雅漾修红舒润面膜

同学们排排坐,咱们的雅漾学堂开课啦!

第一堂课:敏感肌肤为什么在夏日更易泛红?

•高温日晒,频繁进出空调房,冷热交替导致肌肤血管收缩剧烈。经常出汗导致的水分流失也使肌肤相对敏感脆弱,容易灼热泛红。

•敏感肌角质层较薄,毛细血管相对脆弱,所以稍有任何刺激或吃了辛辣食物,都会引发泛红灼热。

•当情绪紧张、压力重重,或是感到尴尬害羞时,脸部血管对于外部刺激更加敏感,容易引起肌肤泛红。

第二堂课:为什么雅漾修红舒润面膜是超好用的修红神器?

这个问题简单啦!因为它有以下三大特点:

1、质地柔润一抹即化,令皮肤柔软清爽。

2、免洗急救作为紧急修红的急救面膜,无需水洗,只需用化妆棉轻轻拭去即可。

3、随时随地无论户外或室内,肌肤泛红时即可使用。

第三堂课:雅漾修红舒润面膜这么好用,是哪些神奇元素在发挥作用?

它富含高浓度皂苷的假叶树根提取物及葡聚糖硫酸酯配合雅漾活泉水,深入作用。舒缓、滋润并修护皮肤。帮助改善皮肤微循环,快速减低皮肤温度。缓解灼热、泛红和红血丝现象,即刻给肌肤带来凉爽感。

而且,有三重急救修护功能:

1、即刻凉爽:肌肤长时间被晒后,需要迅速降温,面膜中含高浓度皂苷假叶树根提取物,可快速收缩血管,减少泛红灼热。

2、瞬间舒缓:肌肤过敏紧张,会导致各种不适,面膜中的雅漾活泉水能帮助高浓度活性成分渗透,快速舒缓镇定,减少刺激。

3、修护保湿:辅助活性成分葡聚糖硫酸酯,有效消肿,修护敏感肌肤。

第四堂课:雅漾修红舒润面膜能搭配活泉喷雾一起使用么?

答案是肯定的!

搭配活泉喷雾,从早到晚,修护舒缓:

晨间 沁凉醒肤

夏日睡醒后的肌肤可能因为空调房而缺水,或太闷热导致过敏泛红,洗脸后敷上薄薄一层修红舒润面膜,沁凉醒肤,轻喷舒护活泉喷雾保湿肌肤,开启清新“美”一天!

午间 保湿降温

闷热、干燥的夏日中午,何不趁午休时间用修红舒润面膜对抗灼热与泛红,帮助肌肤快速降温,再喷上舒护活泉喷雾补充流失水分。

睡前 安抚舒缓

入睡前敷上修红舒润面膜收敛整日曝晒引起的血管扩张,帮助修护肌肤水分,缓解干燥和泛红,其间不断喷洒舒护活泉喷雾,安抚舒缓疲惫、通红的肌肤。

PS:搭配活泉喷雾的使用4个步骤

STEP1:取出面膜在手心挤出一元硬币大小容量

STEP2:用指腹轻轻在肌肤推开

STEP3:耐心等待5~10分钟,用化妆棉将剩余面膜轻轻拭去

STEP4:均匀喷洒活泉水于脸部,两分钟内用纸巾轻轻印干。

雅漾送好礼,10套SOS晒后修护泛红套装
  免费送!
  参加抢楼就有机会赢取!

好啦,让我们进入抢楼正题!

活动介绍

【抢楼时间】2015年7月13日9:00--2015年7月22日17:00

【活动方法】在本帖内回复#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#+让你小脸泛红的原因

【回贴示例】如:吃过最爱的串串香后小脸辣辣的,希望#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#

【活动奖品】雅漾修红舒润面膜共10组。精美小礼品共10份。

【获奖规则】

1.获奖楼层:2800楼,4800楼,6800楼,8800楼,10800楼,12000楼,14200楼,16000楼,19000楼,23000楼

2.中奖者在收到奖品后一周内针对产品的包装、质地、使用感受、以及效果,以【雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红】+自定义标题,发表图文并茂的试用报告。若没有按时晒贴,则将取消下次的中奖资格哦。我们将会选出高质量试用报告,并送出精美小礼品。

3.【温馨提示】

1.同一ID一分钟内禁止连续发帖,否则踩中了楼层也不算哦。

2.同一信息不可连续重复回帖

3.请根据自己的实际情况作答,不要照搬别人的回答哦~~

4.同一ID不能重复中奖。

5.严禁灌水帖或不按格式回帖

【奖品发放】

获奖结果将于2015年7月24日17:00之前在本贴内公布。若中奖,请网友尽快通过站内短信将电话号码报给社区小编或进行告知。如有疑问,可播打办公室值班电话:02885173871进行咨询。重要提示:一个手机号码限领一份奖品,拒绝代领!目前领奖地址为:成都市高新区府城大道中段188号晶科一号3楼。请中奖网友尽快到指定地点领取奖品,中奖奖品将为中奖网友保存至:2015年7月28日。逾期不领,视为弃权。如实在不方便领取,小编可采取货到付邮费的方式为中奖网友寄至。

更多消息请登录雅漾官网:http://www.eau-thermale-avene.cn/

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1573 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#我的肌肤容易受外界刺激而出现泛红。希望雅漾能帮我改善我的皮肤适应力。

吃过最爱的串串香后小脸辣辣的,希望#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红# 我就是那种遭遇高温日晒,然后脸经常泛红的人。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#我一生气脸就会发红,搞不好还长籽籽。

看见喜欢的人会脸红 #雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#压力大郁闷生气,脸红

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#气候闷热导致我容易脸红。

吃过最爱的串串香后小脸辣辣的,希望 #雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#经常在野外活动,你懂的。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#我是因为比较害羞,有些跟人多说几句都会脸红。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#我的肌肤容易受外界刺激而出现泛红。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#本人先天就是敏感肌肤。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#我这人比较容易上火,脸红,还容易激动。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#在空调房间待一会我就受不了。脸红了咋整哇。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#很热的天气加上粉尘,还有汽车尾气,本来就是敏感肌肤飘过:dizzy:

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#我只有避着阳光点。我是脸红族。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#我会因为大量运动而导致轻微的肌肤过敏。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#我喜欢饮点酒,稍微不注意就红咯。

#雅漾修红舒润面膜助我缓解泛红#经常在野外。一晒就红。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭