麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22204|评论: 220

[吃欺头] 新人开帖,日常更新,记录一个吃货的生涯。求罩~

91389b504fc2d562c58afb74e61190ef77c66cac.jpg 1ed12f2eb9389b50717dcbcb8435e5dde6116eac.jpg 6290f603738da977f8fdadb2b151f8198718e35d.jpg
上图分别是 湘西木耳肉丝粉 懒人烧麦 花卷小兔兔,雪白的兔子是不是看着很有爱~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还是没忍住开辟了个一片自己的小天地,这样喜欢我的食物的亲就可以常来看看啦

拍照很有限制,晚上更是没法拍,所以发的大多都是些小吃,早餐之类的~我有一个小小的梦想,想要一个微单,把自己每天做的好吃的一个不落都拍下来,到老的时候,看看自己一辈子吃了多少东西

在我看来,一个合格的吃货,只要是自己想吃的,必然能想办法做出来,无论外观还是味道,都不比外面买的逊色

楼下上过程,有想学的吗

材料 :糯米 腊.肉 胡萝卜 香葱 饺子皮 调料:酱油 食油
1.材料全部切好备用,同时把糯米洗净放电饭煲煮好
2.炒馅 ,腊.肉炒出油放胡萝卜炒几个起锅,因为用的腊.肉所以不要放盐了
3.炒熟的馅放一个大一点的盆里方便搅拌,加葱拌匀
4.加入酱油拌匀,酱油的量根据个人喜好放多放少
5.饺子皮擀薄,这样包出来的烧卖口感好,且透明好看
6.擀好的皮放上馅捏出烧卖的样子,屉子上记得抹上一层薄油,上锅蒸20分钟
7 、8 为成品图
这款烧卖面食杀手也能做哟,是不是很漂亮~很香呢

7.jpg 早上回来,来份清淡的早点

都没人吗?感觉就我一个人自言自语

自制西瓜冰棒

感谢有您! 最佳新人

膜拜会做饭的吃货

w782275071 发表于 2015-7-7 09:32
都没人吗?感觉就我一个人自言自语

我一直在看直播,加油~

RE: 新人开帖,日常更新,记录一个吃货的生涯。求罩~

发张小兔子做法的图片

脆脆的南瓜饼

南瓜饼的制作流程

看了舌尖上的中国,你们有木有被陕西的面食吸引呢?

我反正是被馋得不行了,要相信,吃货的力量,于是,油泼扯面在今晚就出来了...

我琢磨了好久没敢下手,怕做坏~今天豁出去了!!

结果....好吃,再来一碗~ 10.jpg

唔唔,南瓜饼,做笔记,回去做给女票吃....

早起等着看直播...

早安。

咕咕哒 发表于 2015-7-8 19:56
唔唔,南瓜饼,做笔记,回去做给女票吃....

你女票好幸福阿

113.jpg 早上做了份小米南瓜粥

蒜蓉粉丝蒸芽白

好吧,看起来不太小清新

但俺们的心还是蛮小清新的

口水鸡

第一次做,汁弄得多些晚上正好下个面条当晚饭,中、晚饭就都解决啦

做得不好还请大家多多指点~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭