麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7218|评论: 26

如果川农撤走后

今天早上听一客户说川农有一半大的人会分到温江去,不知道大家对此的看法是怎样的喃?
单选投票

距结束还有: 4532 天12 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,怎么说喃.

川农确实给雅安带来了经济效应,但里面有些学生也确实很嚣张..以为他们个人给雅安做了好多贡献一样.

不能撤啊,川农几万人,对雅安的经济还是有推动力的,学生是没钱借钱都要消费,所以坚决不能撤走啊!
不能撤哦
前二年听说过这事,现在应该不会搞撤了吧

QUOTE:
以下是引用枯藤老树昏鸦在2009-4-12 14:05:00的发言:
前二年听说过这事,现在应该不会搞撤了吧

这次应该是真的要撤了.

QUOTE:
以下是引用music000在2009-4-12 21:14:00的发言:

根据现在的情况来看,撤走是肯定的

现在温江校区已经逐步成型,按现在的规划,大概在2015年左右,会将大一大二的新生安排在温江授课,大三大四的时候再到雅安本部。

确实,川农在雅安收到的限制太多了,如果但是搬到成都的话,绝对不是现在这个样子

雅安留不了吗?原因何在?????

雅安原五大国防厂矿就是例子!撤走是肯定了!!后悔是一定了!!!!!

雅安后悔!厂矿更后悔!!!!!

根据现在的情况来看,撤走是肯定的

现在温江校区已经逐步成型,按现在的规划,大概在2015年左右,会将大一大二的新生安排在温江授课,大三大四的时候再到雅安本部。

确实,川农在雅安收到的限制太多了,如果但是搬到成都的话,绝对不是现在这个样子

撤不得,老九不能走!

替天而忧!

楼上朋友说得对,我所知道的也是这样!

作为农大,肯定要在各地建一些分校和实验基地!

谢谢川农大对雅安的支持!

诸位,听我说两句。

一是川农的确对雅安的经济发展起到了一定的作用;

二是川农在雅本部的规模不会减小。温江只是个分校区而已。

啊,没法。

世界就安静了

不会的,黄颜蓉刚安慰了川农

QUOTE:
以下是引用湖光增色在2009-7-7 22:29:00的发言:

诸位,听我说两句。

一是川农的确对雅安的经济发展起到了一定的作用;

二是川农在雅本部的规模不会减小。温江只是个分校区而已。

正解。

如果川农的撤走,是??的原因,你说雅安还能留下什么?原有的他们都保不住,还谈什么扩大雅安经济圈!

[em54]

走了就笑人了

[em51]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭