麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28931|评论: 16

[原创]叙永没有什么不好,就是贪官太多

乱说!!!!!!!!!!!!!

说话要有证据的啊,不能因为个别人的行为就否定了整个地方的成绩,而且叙永相对其它地方来说算是相当清廉的了,楼主看来是个愤青啊!!

是吗?我记得有几次我有事打过公安局的电话,打都打不通哟,晕,打10000号查都查不出来,得出的是一个模糊的回答,时间大概就是在去年的腊月份吧!

我记得曾今有事打过公安局的电话,打都打不通哟,打10000号查也只是得出了一个模糊的回答,晕,时间大概就是去年的腊月。而且是连打了里边的几个在114可以查的电话都打不通,哈哈哈,还人杰地灵。晕

愤青,乱球说

乱说哦
我看楼主说的没错,要不是贪官太多,叙永也不会到现在还这么穷。
要想叙永富起来,除非政府政策好,而不是指望在外打工的人,赚到钱了在回家创业,

①如果搂主能举两个贪官多的例子就好了。
②老百姓外出打工也好,只要能尽快富起来就好啊。
③对叙永的官员了解不多,所以不敢妄下“贪官”或者“清官”的结论。
④说叙永的官员“不作为”或者“无所作为”是否更贴切些喃?

悲哀

慢慢的来,发展一个城市,还是不容易的。
你看10前和10后的叙永还是有变化的,慢是慢了点,至少还是变了。

听说最近财政局又出经济问题,在政务公开网上怎么没有哦,这种事要从重从快打击;并且公开,才能有效果。

广木人 发表于 2011-6-18 12:08 static/image/common/back.gif
听说最近财政局又出经济问题,在政务公开网上怎么没有哦,这种事要从重从快打击;并且公开,才能有效果。

叙永论坛越来越火了!

不无道理!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭