麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48367|评论: 72

大竹印象

大竹县城区的外围。还保留着一些未拆迁的老式民居。去的时候隐隐听得政府正忙着准备对这些建筑进行拆迁。不久以后,怕是看不到了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 386 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胜利街路口。其实离刚才的拍的老式民居只有一步之遥。

还是胜利街路口的那个地方。不过怎么看都不像"康贝大药房"。对了,药房的墙上还有中国特色的广告哈。

胜利街

胜利街的另一边

记不清楚是什么路了

煌歌广场。老年人的休闲天堂。就是地方小了点。

煌歌广场路口。等红绿灯的时候好像特别漫长。

她是竹城一道美丽风景线的一分子。

可是她的身份是交警、协管、还是城管呢?

如果是城管,她何以穿是交警的背心呢?

如果是协管,她的马甲上何以要写上"城管文明劝导"的字样呢?

在煌歌广场上遇到的书法家。那字写得真是一个漂亮。

我女朋友原来的家的对面一幢房子。这样的建筑,相信不会保留太久了。

达州妇女手中最流行的活计--绣鞋垫。

胜利街的豆花饭。加一碟排骨、一碟咸烧白,价廉物美。相当的过瘾!

蒸排骨特定。

图片点击可在新窗口打开查看

大竹传统小吃糖糍粑的半成品。

糖糍粑的成品。又甜又香色泽又好!

正宗的盛糖糍粑的锅里必有一把特制的扁平的铜勺子,锅也必是铜的。

到大竹必吃一道小吃:清明艾粑粑。

其实我在成都就吃过好多次了。咱家女朋友就是大竹人,她做给我吃的。

一个街口很好吃的凉粉。在大竹很有名的。我忘了叫啥名字了。

打鞋垫!

大竹人的早餐

大竹人对面情有独钟

我在建平小吃店吃的面。那绍子相当的有特色!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭