麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38841|评论: 22

[生活资讯] 麻辣论坛自贡板块官方讨论QQ群468199281 欢迎加入

关闭 [复制链接]

麻辣论坛自贡板块官方讨论QQ群468199281,欢迎大家加入谈论,使论坛越来越好~更好的了解民声,发挥媒体的力量。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 310 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

期待加入讨论

扫二维码加群

.

.
是这个吗,不对样

是这个吗,不对样

是这个吗,不对样

不对
手机网友  发表于 2015-10-29 23:29
请问自贡电视台有一位叫"王巧"的记者或主持人?有哪位麻友能否帮忙打听一下

我看没人就取消了 哎

人都没 取消了 哎
手机网友  发表于 2015-11-28 19:15
请问有没有我们自贡人为我们这些在外面打工的讨要血汗钱的热心老乡?谁能帮帮我们?!
手机网友  发表于 2016-1-6 16:21
亲门帮我出出点子
手机网友  发表于 2016-1-6 16:23
,房子没了,钱没了
手机网友  发表于 2016-2-24 21:02
村长说不出7钱就永远修不了些条路就,,其实以前就有高速公路的出了这笔钱的,还要我问村民一个人出600块钱才打这 条路,是不是有点不合理哦,这是帮村民解决问题的方式方法吗?
手机网友  发表于 2016-2-28 20:37
  沒人管贪官多。村官恼火得狠。
手机网友  发表于 2016-2-28 20:42
富顺县永年镇沙罗乡凉山村小学到凉山八组到新兴村都是烂泥路
手机网友  发表于 2016-2-28 20:44
请许鹏记者帮忙报道一下。謝谢。
手机网友  发表于 2016-3-2 09:30
这是一条孩子们的上学路
手机网友  发表于 2016-3-2 09:31
谁来修修这条孩子们的上学路?
手机网友  发表于 2016-3-2 09:36
这是大安区何市镇龙盘村的路

这条路是该修了
手机网友  发表于 2016-7-17 08:02
Ijsjjbsak
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭