麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 458548|评论: 171

[群众呼声] 提醒网友:关于小女孩烫伤,爱心好行为有风险不一定有好结果。

提醒网友:这是咋回事。好行为不一定有好结果。看看!
网上多家论坛已经出现2种提示警告:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3668 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为蓬安人,我还是力挺蒋东平的呼吁。我们都是蓬安人支持蓬安县龙云镇学校学生李应,

网上出现那些利用小女孩骗钱的家伙可恶!

:hug:

如果一个蓬安人需要帮助,我们不顾不问,去关心非洲救援。有点不实际。

蓬安论坛出现贴文加精对比事件,蓬安论坛还会不会出现爱心捐助对比事件?????????

2015年优秀网友

我也醉了!:funk:

:handshake

2015年优秀网友

利用网络平台爱心捐助也有风险担当,不提倡不反对。加强自我辨别能力。不给那些骗钱的乱捐。

发生在我们自己生活身边需要爱心捐助的可以尽快去核实,调查。

蓬安论坛我们应该根据实际情况关注我们身边蓬安人需要帮助的人和事。虽然大爱无国籍无地域之分,我们蓬安论坛网友大部分是普通百姓,不能用道德舆论去强求他们作出个人行为。我们可以呼吁
理论与实际不一样,
1、如果一个人需要帮助,蓬安71万人,人们只需捐出一元,71万就会解决需要帮助的问题。但是实际不可能是这样。

2、一个掉水的人,你看到。你不会游泳无法施救。但是可以四处呼救。你已经尽力呼救。其他人就无权说你见死不救。

尽心尽力而为

从小做起。从身边做起。爱心有多种体现方式,当你有经济能力献出爱心时,要获取多方信息。不要让爱心变成闹心

月母子你好:handshake不好好调养身子到处乱跑

:L:L:handshake

杀猪匠。 发表于 2015-6-19 21:59
骗捐的人都很正气。

;P:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭