麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44217|评论: 1539

我已经全部清仓,再这样下去全家无法安宁了!

年前开始炒股,5位数本金,到目前1字打头6位数,我属于胆子非常小的那种,我个人认为赚了些就可以了,可是老婆说现在才5000左右徘徊,年底盈利起码可以再翻一倍。

这几天不断调整,红了又绿,绿了又红,我就是跟风的新手股盲,纯粹靠运气,3-5月初赚了一点小钱,6月开始根本就没有再赚过,始终还是那么多,所以我感觉像我这样靠运气玩股的已经很难再赚钱了,心态不好的也危险。

最关键的是这几个月上班天天没定心啊,老惦记切换看股票。根本停不下来。夫妻2人买卖分歧,止跌分歧,减仓分歧,T分歧啥都分歧。涨了2人傻笑,跌了2人相互责怪,就算当面不说,某个点一触发,立马说到股票上来,相互指责。

昨天,果断清空。不想再玩股票了。下班回家准备好受死了。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 353 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是套进去还没出来的,伤不起
路过

财务自由独立核算,两个账户,主意自己拿自定
手机网友  发表于 2015-6-18 17:33
这几天好像说买股的死的舒服。不是死的难看。
手机网友  发表于 2015-6-18 21:31
天上不会掉馅饼的

明智

见好就收,不亏就是赚!退的好~~~~

你这样是找罪受,心态不好的不要炒股
手机网友  发表于 2015-6-19 10:41
我还想来学炒股呢

在清洗杠杆和私募,4300绝对救市的,4400.4500 看好了,年底再进来看就行了。

。。。。。。。。
退了也好 不用操心了 家庭也和谐了 真的不错

各人管各人,自己炒自己的,少好多事情
大跌大买!!!!

不正常的股市
手机网友  发表于 2015-6-19 14:03
看吧~股评人士、证券公司都说:中国形势一片大好,未来前景无限辉煌,股市不涨到10000点说不过去!!!
:loveliness:明智 该走就走啊

不玩这个高大上的坑人的游戏

明知的选择
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭