麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5966|评论: 65

[原创·贴图] 南华寺-丹霞山小记,前段时间头昏脑胀,

前段时间有点头昏脑胀,想出去走一下,热闹的商场、街道历来不是我喜欢的,周边的海滩什么都差不多去了,沙滩景色也大同小异。后来看南华寺和丹霞山离得很近。一是去南华寺,我没花太多钱买高香,但我带着诚意去的,俗语:心诚则灵。希望是,人都有美好的愿望。实现与否还需自己努力+、、、、
二是丹霞山,以前知道点皮毛,什么阳元石,想想无所谓,怎么也是5A景区,去爬爬山、活动一下筋骨,顺便把这逐渐有点木讷的脑袋瓜给活动活动。。

事实证明选择是对的,至少一点不后悔,我给朋友说的,去丹霞山专治:各种心情烦躁、不信来试试、、
试试就试试、、、出发:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

20150607_130759.jpg 没什么攻略,跟着导航走,朋友说网上订住宿,我也懒得订,去到看合适的就住,也许什么都是缘分。导航带着走京珠北,回去却是二广。可能去先是南华寺,回是直接从丹霞山走的

20150607_130846.jpg 这里在京珠北比较有名了,以前经过。但现在有了二广这里明显车流量少多了。。。基本大货车为主。

20150607_130857.jpg 20150607_131205.jpg 20150607_131207.jpg 没走多久,显然的地形有了变化,四周风景开始变得有特色起来;
;P;P抢楼成功,坐沙发,看大片!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

占位欣赏大片

20150607_131604.jpg 我对摄影没研究、也没精益求精的兴趣,拍的是心情。一部分是手机照的,一部分是卡片机,各位将就看哈。。。路上就不多发了。。最后一张

20150607_134017.jpg 到达南华寺,这是正门广场,还在修什么?
前面我在开车,,后面这些才是我拍的,,,怎么同一批次处理的,还说照片太大?上不了?

晕,后面的怎么显示都太大,晚点处理一下,继续。。搞成多大?最好呢?

云山光头佬 发表于 2015-6-10 16:24
抢楼成功,坐沙发,看大片!

:lol大片可不敢当,随意看看就好!

一不小心还成精华了,谢谢东方的鼓励哈!

20150607_134021.jpg 先试一张,1156的,

20150607_134021_副本_副本.jpg 20150607_134021_副本1.jpg 这下尺寸好像可以了。
还是南华寺大门广场,,,视野开阔、、、感觉心境舒展、、、

继续

20150607_134027.jpg 20150607_134027_副本.jpg 20150607_134213.jpg 密林深处有佛家。正门桥(这一般叫什么桥?好像有个叫法,等高人解答)

20150607_134206.jpg 20150607_134216_副本.jpg 20150608_113257.jpg 第一张当一看看到对面的寺门,还是有点感觉

哦?照片法重复了,中间那种是丹霞山的,处理后,PP顺序乱了。。

这玩意还是个体力活啊:L

DSC06121.jpg DSC06121_副本.jpg d
大门两张,额也有点奇怪,为什么大门不是写:南华寺,  里面才是‘’

DSC06122.jpg DSC06122_副本.jpg
没看懂,
家里曾经说过,寺院还是道观从不照佛身,所以只拍了周围风景。

DSC06130.jpg DSC06130_副本.jpg
这、、、、、、、、
很多人往里面扔钱、扔进了一片欢呼、没进就一阵惋惜声、、、、
高级模式 自动排版