麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3105|评论: 38

[草根·播报] 我自省,我拖了全国人民的后腿,对不起

国家统计局日前发布2014年平均工资主要数据,2014年全国平均工资49969元。
    我自省,我拖了全国人民的后腿,对不起!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

建议统计局更名为估计局。

不会吧

茶社 发表于 2015-6-9 09:59

有道理

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我如果有这么高,就生活在幸福中了

你说得是2014年的月工资吗
手机网友  发表于 2015-6-9 10:16
人家说的平均,看清楚点

东方诱惑 发表于 2015-6-9 10:12

东版:你被幸福了,你的工资被提高了。

东方诱惑 发表于 2015-6-9 10:12

我们都想幸福,但被幸福了

手机用户 121.13.151.x 发表于 2015-6-9 10:16
人家说的平均,看清楚点

就是平均,我还是没法达到,哦哦

看来我也拖了后腿,每月才两千多。

统计局公布的这个数字有两可能:一是统计错误:二是当官的和普通百姓工资差距太大。

茶社 发表于 2015-6-9 09:59

擬同意:lol
对不起。。。。我也拖后腿了、{:5_161:}

如果我们都生活在新闻联播里面多好。

何为平均?姚明身高2米26,潘长江身高1米6,你能说明他们的平均身高为1米93吗?潘长江的身高就随之增长了吗?

营山有人年入1千万,有的人年入2万,你能说明他们的年平均收入是5百万吗?年入2万的人收入随之就是不是就增长了呢?

统计局,呵呵,我真的醉了,洗洗睡吧。
手机网友  发表于 2015-6-9 12:19
这个是按工资总额来计算的,包括自己和雇主所缴纳的社保,公积金,医疗保险,失业保险等,还有年终奖等,说是差不多五万,实际上你领四万就达平均了。

没有一点依据的平均工资

他们这些数据是在办公室里吹着空调,拍着屁股,捏着牙签写出来的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭