麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60641|评论: 4

[群众呼声] 蓬溪没有网友吗?

蓬溪的发展是全体蓬溪人关注的,麻辣社区怎么没有人参与呢?蓬溪的常乐寺是千年古寺,现在被住持整得不成祥了。主管宗教的领导不知在干什么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 485 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-20 08:59
网友好,帮我找一下遂宁市篷溪县仁龙镇上的龙利娟和龙雪梅两姐妹,我在深圳认识的好朋友,好同事,已失联系。谢谢各位网友。我的联系方式13882126760汪
手机网友  发表于 2015-6-20 09:07
我找篷溪县仁龙镇的龙利娟和龙雪梅,我是在深圳市认识的好朋友,现在失去联系,知道请与我联系13882126760汪彬,谢谢大家

手机用户 117.172.27.x 发表于 2015-6-20 09:07
我找篷溪县仁龙镇的龙利娟和龙雪梅,我是在深圳市认识的好朋友,现在失去联系,知道请与我联系13882126760 ...

仁龙应该是任隆,有知情人应该帮忙说一下。

寺庙的事情一般政府感觉不好管。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭