麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 114212|评论: 4285

小叔子赖在我们家不走,我不想让他住了。老公和婆婆都向着他,我该怎么办?

小叔子与老公是亲兄弟,今年都29岁了。我和老公结婚后,小叔子一直都和我们生活在一起。最近我真的是忍无可忍不想和他一起生活。先说一下小叔子的生活状态吧。
1、12年贷款买了辆代步小车。
2、小叔子每个月挣4000元,每个月500元加油,买彩票200元左右,抽烟400元左右,其余的我不知道怎么花的,反正是一分不剩,而且信用卡总透支钱。
再说说我对他的不满吧
1、住在我家就和宾馆一样什么都不管。
2、每个月买1次菜,3-4种
3、我不喜欢抽烟的人,他老是抽烟,有时候吧烟灰抖在吃饭的碗或盘子里。
4、什么事都和婆婆打小报告
5、他是单身,我见过2次他往马桶里扔避孕套,弄的马桶有点下水慢
6、我实在觉得和他比较尴尬。
我迫切的想让他走,老公说他可怜不同意。但是买房子时我也花钱了,只是没写我名字。
现在想想也有些后悔的,为了小叔子的这个事情没少和老公争吵,我知道这样下去对夫妻之间的感情很不好啊。可是实在是没有办法了,老公不管,婆婆还是放任的态度,毕竟是亲生的,我准备今天和老公好好谈谈这个事情的,有些时候我都有想自己一个人搬出去住的打算,让他们兄弟两过日子,反正现在我自己也有能力能够养活我和孩子。现在我想询问下大家有没有类似我这种情况的,大家能帮我出下主意吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 913 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

LZ  受苦了

哎,想想都不舒服的。房子婚后买的,我们是贷款买的房,老公拿了70万,我拿了50万,每个月房贷六七千,还要养小叔子,婚前是不知道有这么一出,要是知道我不可能和他结婚的,现在都有点后悔了,房产证上面也没有写我的名字。这小叔子真是不让我舒心,最受气的,他还觉得他这样是应该的。

房子婚后买的,我们是贷款买的房,老公拿了70万,我拿了50万,每个月房贷五六千,还要养小叔子,婚前是不知道有这么一出,要是知道我不可能和他结婚的,现在我都有些后悔了撒。老公和婆婆都向着小叔子,而小叔子还觉得他这样是应该的,要不是我现在有点存款。早就要闹离婚了、

能扯飘不?

家事。当嫂子的要宽容。岂不闻过去是长嫂抵母吗

对小叔子,该帮助就帮助,该批评的就批评。

彩虹风云 发表于 2015-5-28 12:47
对小叔子,该帮助就帮助,该批评的就批评。

这些我肯定知道啊,但是事情不是你想的那样简单撒,小叔子被家人给惯坏看,他自己都习惯了,那么大的人了,还伸手问婆婆要钱,

那楼主女强人啊,果断顶起。你和你老公是做什么工作的啊,收入有这么高,是不是炒股票的啊,最近股票害蛮火的。

yihuiheye 发表于 2015-5-27 16:20
哎,想想都不舒服的。房子婚后买的,我们是贷款买的房,老公拿了70万,我拿了50万,每个月房贷六七千,还要 ...

楼主女强人,果断顶起。看样子你和你老公都蛮会赚钱的了,楼主做什么工作的。是不是炒股票啊,最近股票好像挺火热的。

楼主你好  我是新来的  其实这个事情不是你想象的那么复杂, 你帮你小叔子张罗个对象撒, 有对象了 你想让他住家里可能都不会愿意哦  让他们去过二人世界  一举两得  不是很好吗

好好和老公商量下,不要吵架,吵架是解决不了问题的。

其实就是的,你给你的小叔子介绍个对象,不就行了吗,他有了媳妇再也不会去你的家了

说什么呢,怎么能帮他弟弟找女友,这不是害人小姑娘嘛

我也有件比这更郁闷的事,父母在老家,现在年龄大了,我想接二老过来和我们一起住,我老婆死活不同意,说和老人一起住就完全没有自己的私人空间和隐私了,说话做事都处处要敬小慎微战战兢兢。再说我妈妈性格确实也相当固执思想也传统保守,老婆很怕和我妈在一起相处。我现在也是左右为难骑虎难下,老婆提出我们可以给老人单独租房或者买房分开住,我又深知传统思想的妈肯定觉得我们俩小的嫌弃她,我也无论如何开不了这个口讲这么做,谁能帮解开这个难题啊?!!!!!!!:dizzy::dizzy:

好好沟通一下

我是个男的,反正觉得结婚了只和老婆住,人多了麻烦不爽,更何况楼主是女人

家家有本难念的经,这事还是要与其他家人取得共识,一味的争吵恐怕解决不了

是要和家人好好谈谈

家家有本难念的经,除去小叔子,可能也会有遇到其他的问题,继续修炼吧。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭