麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 130818|评论: 11

想问问黑彝能嫁/娶其它族人吗

想问问,西昌喜德县贺波洛乡跃进村的黑彝,在婚姻对象有什么要求?可以嫁/娶其它族人吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1046 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个有要求吗
会不会没有什么限制呢

cc长春科新 发表于 2015-7-13 14:30
这个有要求吗
会不会没有什么限制呢

谢谢你了,已经明白只是一种借口

对自己好点

恩,谢谢你的指引。

看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫!
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,不屑评说,岂可妄动情谊呼!
未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

黑彝是不能娶其他族人的,因为他根底是黑的,300年前是黑人,他们终久是要复古的,不知哪代,反正终有一代,生出的孩子是要变成黑人的,小心,希望不是你的孩子是黑色的。

大家什么看法?我先支持

千万不要沾惹这些黑彝,骗人感情的,自以为是,不晓得他们哪来的优越感,他们不会跟其他族人通婚的。很渣的。

有位已婚的女同学告诉我,她妈妈说我哪儿都好,可惜我不是彝族,不然早就把她嫁给我了,你明白了不?白彝尚且如此,更何况是黑彝呢
没有限制,肯定可以,但前提是双方自愿。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭