麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31915|评论: 66

[群众呼声] 致四川省委省政府:达渝城际铁路必须走邻水,西安至重庆高铁必须走广安!

广安市让达渝城际铁路走广安不走邻水主要原因是因为南充把西渝高铁从广安手里抢走了!所以要想达渝城际铁路走邻水的话,西渝高铁必须走广安才行!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-17 12:38
必需

讲实话从地图上看西渝高铁走南充有点绕,达渝城际铁路走广安也是有点绕,都不是笔直的一条路,这样会增加路程及到达时间!达渝城际铁路走邻水是最近的(笔直的三点一线),西渝高铁走广安也是最近的(笔直的三点一线),这样才是最科学的!
手机网友  发表于 2015-5-17 14:15
我也是邻水的。不过我45年来和我们父辈从没到过广安,还有成都!这是地缘关系,因为去没事,去干嘛?在我们心里,对广安印象却实不好。现在是地区市,也只是占了伟人的光。其实广安还是广安!今天广安有伟人出生在那里过当了老哥,你也不能这样欺负邻水小弟呀,没有一点大哥哥风度。

手机网友  发表于 2015-5-17 14:15
我也是邻水的。不过我45年来和我们父辈从没到过广安,还有成都!这是地缘关系,因为去没事,去干嘛?在我们心里,对广安印象却实不好。现在是地区市,也只是占了伟人的光。其实广安还是广安!今天广安有伟人出生在那里过当了老哥,你也不能这样欺负邻水小弟呀,没有一点大哥哥风度。

伟人 家乡 是要牛逼点   饿知道     吗的劳资  重来不去广安

手机用户 118.187.21.x 发表于 2015-5-17 14:15
我也是邻水的。不过我45年来和我们父辈从没到过广安,还有成都!这是地缘关系,因为去没事,去干嘛?在我们 ...

哥你该回到清朝那个固步自封的年代了  或者你应该成为外国人  因为你已经不爱这个国家了

手机用户 118.187.21.x 发表于 2015-5-17 14:15
我也是邻水的。不过我45年来和我们父辈从没到过广安,还有成都!这是地缘关系,因为去没事,去干嘛?在我们 ...

你娃是重庆人!鉴定完毕!

明说,走东线

支持东线:lol
手机网友  发表于 2015-5-18 07:50
这种窝里斗让外人看笑话。

现在还在讨论阶段,还早呢,大家不要为不着边的一个规划伤和气哈
手机网友  发表于 2015-5-18 11:49
修路仅仅看路直不直就太弱智了,照你这么说中国到美国,穿地球打个隧道就OK啦。大型交通枢纽首要考虑的是链接大中城市,起码也是地级市以上,邻水只是一个小县城而已,价值不大。打铁还要自身硬,自己没实力给你修个机场也是枉然。还有就是有个家伙居然说什么人均出钱几千几万的来修路,简直就是瞎掰话,你去收农民钱试试看,遇到横的不打死你。就拿邻水来说,西槽修铁路关东槽鸟事,谁会来出那钱,我到邻水小站来坐火车还不如到重庆,起码也能在起点站找个位置坐。

一切尽在tgm 发表于 2015-5-17 16:53
哥你该回到清朝那个固步自封的年代了  或者你应该成为外国人  因为你已经不爱这个国家了

不要扣大帽子,这是事实,你看邻水有好多人去广安做火车?邻水很多人往西都去成都,可以做汽车直达, 往东都是去沿海和重庆,人家农民工外出到沿海打工,放着近路不走,难道还要绕个圈跑广安去欣赏哈风景再出去?

理智争取,合法表达权利
手机网友  发表于 2015-5-19 09:51
支持达渝城际过邻水,但汉巴南渝高铁必过南充,广安主城区区位优势太差,这点邻水和武胜都比广安强

放屁,广安有国家级经济技术开发区,南充有国家级的经济开发区吗?没有吧

主要是安安的地理位置太优秀了,大家都往安安修支线的嘛。希望省府能同意按原线路达州-大竹-邻水-重庆。
手机网友  发表于 2015-5-19 16:50
走西线也不错!
手机网友  发表于 2015-5-19 16:50
走西线也不错!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭