麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41529|评论: 8

寻找81年在原西藏56052部队3连南溪大观镇刘小东等战友

西藏,是我们曾经当兵的地方。战友,30多年了,如今你还好吗?由于那些年通讯落后,地址变更,让你我失去了联系。也许你不会上网,为寻找当年一起在西藏53或157当兵的你非常困难,为找战友找得太苦了……
      刘小东,现年50岁左右。1981年从宜宾地区南溪县入伍,具体那个乡镇记不清了。
      近日听一战友说,81年西藏53s的战友很多来自南溪大观镇,也不知是否信息准确,特来特发贴寻找失联30多年的西藏157t的战友。
      我是1980年从重庆市入伍,与刘小东同在西藏贡嘎56052部队一营3连6班,是刘小东的班长。自从退伍后30多年了,失去了联系,真心希望能通过各种方式多种渠道早日找到你,圆我们的梦!
      有认识或知道宜宾南溪县的同乡好友和战友们麻烦你告诉我,刘小东的联系方式,万分感谢!我联系电话13883256807,QQ348839003
      如今互联网时代,也许你虽不上网,你儿女会上,请看到这则寻找战友的贴子的朋友麻烦转告一下你所知晓身边的有在81年在西藏53当过兵的叔叔们也可与我联系.麻烦告诉一下战友QQ群80633725,期待更多宜宾南溪的曾在西藏53或157的战友重逢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 332 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据说,南溪大观镇81年去西藏53s的人不少,请大观镇关注南溪论坛的友友们,以及大观镇的朋友,能否帮忙打听一下81年去西藏53当兵的战友,告诉我联系方式,我的13883256807,想通过战友来寻找我们连的战友。在此谢谢了!

一个分别30多年的重庆战友正在找他们,南溪县南溪镇还有一个战友叫张小明,也是81年在西藏157t我们一个连队的,如有知道或认识张小明的请转告他们,找到张小明,有可能通过他能找到刘小东,近快与我联系,电话13883256807,qq348839003

今有战友告诉我,刘小东、张小明都在南溪区大观镇,有知道认识他们的左邻右舍,同学朋友,战友乡亲,以及会上网的友友们,麻烦告诉2位,有一个分别30多年的重庆战友,原西藏56052部队一营3连,同连队的战友正在寻找他们。我的电话13883256807,谢谢大家能帮下忙。

是刘卫东(刘为东)还是刘小东?也许30多年了,把名字记错了,多谅!

抱歉,把要找的战友名字弄错了,应叫刘东伟,30多年了,今与南溪县城一战友联系才告诉我,多谅多谅!

经过近来几十个电话,先后根据当地战友提供的战友相关信息不断找寻和查找,在当地大观镇政府工作人员、派出所一位不知名的警官、社区支书的大力帮助下,今天终于找到了。傍晚并与分别30多年的西藏战友刘东伟通话联系上了。向提供信息的战友和帮助查找的大观镇的工作人员、大观派出所的警官和刘东伟所在社区支书及南溪论坛的关注本贴的网友们,致以衷心的感谢!l:)

如果你自己炒得很失败,很茫然,
那么选择与专业人士合作绝对是明智之举!
携手共进,一起共赢 朋友┿藤汛1976594721

加197659四721 发表于 2015-8-24 15:25
如果你自己炒得很失败,很茫然,
那么选择与专业人士合作绝对是明智之举!
携手共进,一起共赢 朋友┿ ...

朋友,打广告唢?咋乱回此地:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭