麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王牌2014

邻水百万人民的一封信

手机网友  发表于 2015-5-13 00:48
分我大竹一杯羹吧
手机网友  发表于 2015-5-13 00:49
真正的民声民意!民心所在,主政何为?
手机网友  发表于 2015-5-13 00:50
顶啊

我是大竹人,达渝城际铁路本就该走东线,达州、大竹、邻水到重庆,大竹邻水两县城都没通火车,广安市政府要改道,那达州市政府怎么不出声?邻水以前也是达州的呀,怎么就不为我们争取。

邻水是重庆通往陕西的西大门、广安你心太大了吧、你以为你能折腾出个直辖市出来吗?好好查下广安的贪官!!
支持邻水脱离广安划入重庆,当初就是因为邻水无铁路交通不便,感觉无发展前景,才买房在重庆这边的。
手机网友  发表于 2015-5-13 00:55
支持东线

人肉广安市自私自利的官员们,挖他贪腐行为,上报中央巡查组,治他贪张枉法之罪 ,不信就搞不定这些不为老百姓办实事的贪官!!!

我是地道的邻水人,可从变更为广安人以来,劳资心里那个火就没熄过,但我斗不过官呀!所以呢劳资惹不起还躲不起啊!去你妈的广安,劳资现在是昆明人咯!
手机网友  发表于 2015-5-13 01:01
广安市政府的这种做法无异于自掘坟墓

去微博买个热搜,把这个事情顶上去,广安那些贪官绝逼挨到挨到遭!然后广安的名声也一落千丈,邓爷爷都救不了你。现在出去从来不说我是广安的,我直接说我是邻水的,挨到重庆,撒子屁广安哦,好多人听都没听过广安!

支持东线,虽然我已经离开邻水很多年,虽然邻水属于广安管辖,但从来都没有觉得广安好,邻水的发展一直都靠着重庆,现在邻水的工业发展基本上都是靠重庆,广安给邻水带来过什么!对广安这个地方没有任何一点感情!

邻水规划到重庆,我想会有上百万的老百姓发自内心的笑!

支持东线
手机网友  发表于 2015-5-13 01:06
坚决声援邻水大竹修建铁路需求。
手机网友  发表于 2015-5-13 01:18
必须支持达渝铁路过邻水

当官的太黑了    不晓得收了我们领水好多黑钱。也不为人民办事。举报。绝对差出来贪了几千万

自从邻水划归广安后,邻水人民没真正过上一天好日子,富饶的邻水大地,勤劳、聪明、质朴的邻水人民,真的太想投入到重庆的怀抱,邻水人民和重庆人民一脉相承!最痛恨的就是,无论有什么好一点事(此次达渝城际高铁,从同意最初的东线方案,到现在变为西线方案,无不是广安政府私自抄作导致的结果)你们这样做自私吗?邻水也是你们的孩子,为什么只想拥有它,而不想让他成长与壮大,广安?你配当我们邻水人民的好家长吗,什么在后面的忠黔铁路来考虑规划,你是把我们邻水人民当猪麻麦,我们做火车到黔江去吹风啊,我们邻水人民还是要做火车到重庆,莫在那里弄点小东西来逗邻水人民;邻水人民不是傻的!

说得好,向中央反应更能解决问题

我是邻水人、不是广安人、我烦广安人、太自私、从小我就看不起广安。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭