麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6765|评论: 52

[群众呼声] 广安区工商局查处儿童赌博游戏机不作为?

位于广安区渠滨街的三家个体工商户公然在渠滨街摆设多台儿童赌博游戏机赚儿童的钱,让儿童赌博游戏成瘾,危害儿童健康,学生家长向广安市工商局都书面举报过,未见广安区工商局查处,因此,广安区工商局查处儿童赌博游戏机不作为?建议纪委查查这些不作为的工商执法者!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这都要纪委查~~~我去。按照你这么说,估计世上 不作为的政府工作人员就多了。
我认为,只要你管好自己的娃,是没问题的,当然,可以直接到工商局举报,比书面的更直接。

尤其是学校周边地区应该严查网吧容留未成年人进入情况

必须整治。。。

这也要举报?

宸睿2014 发表于 2015-5-12 11:35
这都要纪委查~~~我去。按照你这么说,估计世上 不作为的政府工作人员就多了。

工商局应当知道个体工商户的违法经营行为,难道还不是行政不作为吗?有失区办室的发言人风格哦

严查

严查
明天直接去找局长。;P
手机网友  发表于 2015-5-12 22:44
有后台?
手机网友  发表于 2015-5-12 23:56
收了钱的

应该依法查处

关注

工商局和商家是互惠关系,向其缴纳一笔管理费用,啥事没有

是不是哦

据说,这些游戏机都是背后一个老板分散放置到各大小商户那里的,赚了钱与商户分成。只要把这个后台老板一动,这种乱象就直接消失了!公安、工商难道不知道吗?随便问问哪个商户,都知道分散设置游戏机的联络人!个人觉得是“上面”有人罩着的!

IM小市民 发表于 2015-5-14 11:44
据说,这些游戏机都是背后一个老板分散放置到各大小商户那里的,赚了钱与商户分成。只要把这个后台老板一动 ...

找个 有点吓人哦

监管不力哦
手机网友  发表于 2015-5-14 20:12
把工商不作为作为典型
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭