麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20168|评论: 18

华蓥市豪情俊座项目部的法定代表人是不是新蓥公司匡全明。

谈到这个真是伤心往事,是故意为之呢?还是过错造成。明有错而不承认,还要别人去承担后果。好一个豪情俊座项目部,好一个新蓥公司以及盖有私章的匡全明。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各种推脱,一个不负责任的企业
手机网友  发表于 2015-5-8 17:41
怎么回事?说来听听!

有什么难言之隐说出来大家听听。

先不说你说的啥子事情。就标题勒句话而言漏洞百出,豪情骏座项目部不是一个独立的法人,它只是一个临时机构,不是一个企业,根本无法定代表人一说。现在的施工项目实行项目经理制,由施工单位派出管理人员(项目经理、技术负责人、技术员、施工员、预算员等)成立xx项目部来保证工程项目的完成。  新蓥公司法定代表人匡建明。
若缇诗の + 10

:):)

没看明白楼主说的什么
手机网友  发表于 2015-5-11 19:07
楼主傻了?

道夫哥 发表于 2015-5-8 20:11
先不说你说的啥子事情。就标题勒句话而言漏洞百出,豪情骏座项目部不是一个独立的法人,它只是一个临时机构 ...

默默问一句,照你这么说请问根据法律规定我退还定金,他们概不退换我应该找谁呢?当时该项目部杨总叫我直接找新蓥公司老总负责人匡某。那这种态度又是啥态度呢?说漏洞百出我承认,可是也是建立在该项目部干啥推脱责任的情况下成立的。你说实行项目经理制。那我请问下我交付定金的收条上为啥会有某个人的私章,请问这不找他又需要找谁呢?既然是新蓥公司旗下的,而当时该项目部负责人又叫我找新蓥公司法定代表人匡建明。既然该项目部不按照相关法律法规办事,所以第一责任人就是匡建明。

772665184 发表于 2015-5-11 13:00
没看明白楼主说的什么

一个想要购买商品房被坑的人。原看当时(未取得预售许可证)面积99.8.现叫签订合同面积103.23,而且必须按照这个面积签。还不能按照原先99.8的签。现在要求其退还定金,他还这样那样各种推拖,当时杨某说不知道匡某联系方式,当兵的不认识领导,后面证实这不就是夫妻关系吗?赤裸裸的欺骗消费者。

爱我的华蓥 发表于 2015-5-8 19:43
有什么难言之隐说出来大家听听。

2013年毕业在外地上班,因家乡因素故准备在华蓥购买一套住房。2014年2月初,,原告在华蓥市看房产,无意看了被告公司的房地产,当时王某声称重庆百货将入驻小区,觉得小区还可以,故签订了“房号确认书”并交付两万元定金,当时被告项目部人员王某(经理)说签订合同未同年6-7月份,如果未签订则顺延,但时至2014年12月28日前,我均为接到被告关于签订合同时间等得任何通知(后经我父亲了解才知道可以等我放假回去签订合同)。2015年2月13日回家、14日到被告处了解房屋相关情况,可被告处人员直接叫算首付,叫签订合同,其他并未做什么。但据当时了解,我所选购的房屋面积已经由原99.8变为现103.23.误差比达到3.4%,且原先并不知道,被告处也未做任何解释。2015年2月16日,我与父亲携带首付款到被告处,准备找该处负责人商量,如若达到预期要求可以签订合同。最终找到该处负责人杨某(杨总),经商量,我提出的要求一是按照原99.8签订合同,二是房屋价格每平方由开始4400到最后让步的4500,但被告处均不同意。鉴于协商结果不一直,故提出退还定金的请求。而被告杨某却叫我们去找四川新蓥有限公司大老板匡某,且他处没有匡某的联系方式,这种推责的方式最终我也只能不了了之离开该项目部。2015年2月26日,我向被告杨某提出书面申请要求退还定金。当时杨某未对其内容做出质疑并声称匡某放假,于正月十五后才上班,并承诺不管匡某是否同意均会给我答复,时至今日,除我主动联系外,被告处均为做过任何答复。现了解,当时接触的杨某居然为匡某的妻子,这种拖延推迟以及欺骗消费者的态度真让人心寒。

:L:sleepy:

:handshake
手机网友  发表于 2016-9-11 13:13
我前天在豪情俊座被骗了,销售员连哄带骗匡了我,价格都没谈定就交了2万定金,结果是他们单方面定价.销售员同意退款,财务却说不退,最后我只有妥协了,当时被气蒙了,其实可以报警的,朋友们注意了啊,前车之鉴
手机网友  发表于 2017-4-24 14:49
确实,匡建明的房子有许多问题,证件和合同协议书都有问题,他把消费者当傻子,钻字眼,抚弄老百姓,大家联名告他,他绝对要面临危机
手机网友  发表于 2017-4-24 14:53
打中国消费者协会电话告他,并上中央电视台,保证他要来找你,给你封口费
手机网友  发表于 2017-4-26 15:25
他妈的五证都不全,还卖房子,这就是奸商

我靠,这么黑呀!去年回去差一点就去买了!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭