麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8359|评论: 22

[群众呼声] 楼顶漏水,可以搭棚吗?

顶楼楼顶漏水,可以搭棚吗?城管会不会干涉。求帮助........
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

住农村一切还好

这应该是城管的管控范围。

谢谢楼上的,是不是要去城管执法局咨询

如果你去咨询城管其结果就是决不允许。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

站在高处朝营山县城看,楼顶一片蓝。
楼顶漏雨,无奈之举。

有好多楼顶建房出租,城管也不管一下,营山的乱象,营山的悲哀。

营山县城看 楼顶一片蓝

楼顶的房子就是这点不安逸,怕漏雨,太阳大晒得也热,所以说哪个楼盘的房子顶楼都便宜,一般买房最好不要买顶楼吧?买个倒数三四层可以,现在说的防水做得好,楼顶没啥问题呢,但是具体要住过的人才晓得啊。

先搭起再说,

不临大街你就自行开工整!城管真有心管,先把街上该管的管好吧——比如夜间串串烧烤扰民、乱停乱放、卖打药占道行骗等

可以搭彩钢蓬,不能砌砖。我在做。我在营山做了很多家。

不是临街面或闹市地位应可以有样但一定要注意安全哈。
很危险,天长日久,或遇台风,安全隐患很大!
手机网友  发表于 2015-5-8 20:16
反正楼顶搞什么都不安全,大雨大风对路人产生隐患,要是伤到人了责任就大了。

营山城的楼顶是最难看的     最不实用的!!!

应该可以吧,要申请。

城管不会干涉你,建设执法会干涉你

应该可以

搭哪里,不是搭外头还是可以嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭