麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17008|评论: 304

[找美食] 坚持蛋糕梦想 酝酿美味的圣地

你开过蛋糕店吗?开蛋糕店最初始原因是梦想吗?
最近,有位开蛋糕店的朋友向我诉苦,说开蛋糕店太难,虽然一开始业绩还好,但是久而久之业绩便开始下降了,即使一直致力于独子开发新产品,做各种好看又好吃的蛋糕,端正服务态度,还有疯狂做广告,但依旧对业绩没有改善,甚至最近都到了难以维持的境地。对此,我只问了一句话,你还记得开蛋糕店最初的原因吗?
如果是基于维持生活而做蛋糕,那还不如不做,那样做的蛋糕缺乏灵魂,自然无法被人喜欢。蛋糕店是个很特殊的地方,提供的蛋糕口感与营养俱佳,能让食客流连忘返,而偶尔一次不好的品尝体验却能让食客掉头就走,甚至以后再也不来这个店子,好和坏的划分如此鲜明,令蛋糕店主头疼。
烘焙是门学问,而食客的需求更是难以琢磨的学问,谁也无法做出一个能够让每个人都满意的蛋糕,基于这个思想,我给了个建议:做私家定制蛋糕!
由于梦想,你开了一家精致的蛋糕店,能够开心制作自己喜欢的蛋糕,并且为食客的每一声赞叹而欣慰。可是人的需求是不一致的,喜好更是千差万别,为了让自己的蛋糕店能够让更多的人满意,你是否应该进修一下,推荐去繁星西点学校,那里有很多热爱生活、喜爱烘焙,乐于用心创造美味甜点的同道中人,你可以学很多东西,比如淡奶油蛋糕私家定制技术,这些可以充实自身,也能增加一些服务项目,何乐而不为呢。
小梦想也要用大智慧完成,一个人是无法让所有人都满意的,寻找一个好的行业平台,才能让你在梦想旅途中走得更远。
预知课程详情可添加关注繁星西点学院公众微信也可随时拨打全国免费咨询热线:4000050522

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得可以开一个微店,本市卖,不需要店面..

支持一下!

:)支持一下!

32个赞.

楼主,你烤箱是什么牌子?什么型号的吖.

楼主:面包怎么醒发?.

感觉好厉害
可以开个店卖了

都这么说,看来要考虑下
说得太好了哈

男生会烘焙好棒~做一次能吃几天

可惜没得吃

我什么都不会

自学吗

发图真的好吗?!!…….

哈哈,深入敌人内部。。。

楼主要不要这么牛逼.

考虑让老公去学习烘焙,或者换个老公试试

是培养现有的,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭