麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 69903|评论: 227

[房产论坛] 旅行想和男友分房睡,这个要求很过分么?

打算放假的时候和我男友去国外旅行一次,半年前去威海的时候因为不愿发生关系所以闹得不愉快,这次提出出去玩分房间睡,男友很不高兴,说住一起也不一定发生关系,我不相信他的为人,我怕影响声誉传出去不大好,这样错了么?

网友评论:1、女孩子保护自己本无可厚非,但是旅行的意义本就是看看外面的风景,感受两个人之间的温暖快乐。如果分房睡确实有煞气氛,题主提出分房睡,可以和男友说不愿意的原因,不过这样做男孩子始终是不舒服的。最好是睡一间房,可以约法三章,既体现你对他的信任,还省房费,这对于旅行绝对是省一大笔。

2、题主啊,你真是太叫人不放心了!!!这么大的人了怎么还不会有效的保护自己呢!男人当然要防着!真叫人操心!

晚上怎么能睡一个房间啊多危险,一不小心就有可能发生流血事件啊!现在的男生,表面斯文,内心那个黄啊,如果他暗地里用了爱菲狄客,那你就等着享受他连续不断地抽插吧!!第二天能让你起不来!!

吃饭的时候也要小心啊,你都不相信你男朋友的为人,万一他吃饭的时候突然……天啊不敢想!

一起上街一定要小心啊,男人啊,太那什么了,千万不要接近他,万一在大街上他突然性欲大起然后……简直不敢想!

还有还有,千万不要给他打电话,男人这种动物都是很危险的,万一他听到你的声音然后……啧啧捂脸逃走。

所以题主,千万不要接近男性,他们就是禽兽啊,危险死了呢!

所以,不得不和他一起出去的时候,请把110设置成默认拨打号码!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 559 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

哇哈哈哈!!!!!++++

真的吗?太好了,非常喜欢

永远支持楼主,继续发好贴

支持,我认为你太厉害了
超值强帖,帮你顶,^_^

也来做做看哦,谢谢提供
真不错,赞一个,继续努力啊

看后感悟了点,收下了

看过,的确不错。谢谢楼主

这个还不错,好帖子,大家谈谈

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

能发这么好的帖子,太谢谢了

大家有什么好看法,赶快说说

楼主辛苦了,鼓励一下

大家看怎么样 我认为很好.

以后需再关注,现在先帮你顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭