麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2928|评论: 8

[生活资讯] 我是个胖子,也是一个吃货

:'(       前些日子,看到一个外国的实验短片,里面一个身材苗条的大美女,被高超的化妆师装扮成了胖子。然后那美女开始接待那些相亲的男人。看到那些男的一个个失望的样子,然后找各种理由离开或者找各种借口拒绝。。。在国外都这样务实,在中国呢?我这胖子,不想再是胖子了。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
胖墩就是我 + 2

:同胖子一枚

{:4_121:}我已经瘦了15斤了,在金诺整形美容用中医减肥疗程。O(∩_∩)O哈哈~LZ不妨一试。在东方广场那哟。现在在搞活动198元。{:4_94:}

我已经瘦了15斤了。。。
{:4_121:}我只围观
{:4_121:}围观

同胖子一枚

小小小家伙 发表于 2015-4-17 15:11
我已经瘦了15斤了,在金诺整形美容用中医减肥疗程。O(∩_∩)O哈哈~LZ不妨一试。在东方广场那哟。 ...

{:4_118:}我也参加了这个活动,前几天还是多难熬的,我也瘦了10斤左右了{:4_105:}

幸亏我是瘦子!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭