麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 137375|评论: 14

[家居装饰] 8999元全能橱柜一次性搞定厨房?

当初刚买房装修的时候,不知道怎么装修厨房。听导购的意见,在一个很有名的品牌那里买了搭配了储物柜、碗柜、洗切台、炉灶、油烟机等等一系列厨房用品,凑成一整套橱柜。虽然说总价格有点超出预算,但厨房里这些东西都是必须要的,咬咬牙也就忍了。

最近,原本的厨房已经不堪使用了,计划着重新装修。听朋友说现在定制橱柜很火,按照需要配一整套储物柜、碗柜什么的,将厨房用品一次性搞定,既方便又实惠。我听着非常动心,立马着手准备买一套定制橱柜。

但是,在看了好几款定制橱柜之后,我的心就拔凉拔凉了。

没错,定制橱柜确实挺方便的,但“实惠”这两个字……呵呵,且不说本身高昂的价格,甚至在很多环节都存在加价的现象,风评真的很一般。可是没有办法,每个家都得有个厨房,每个厨房都得有这么些东西,不买还真不行。

难道又得挨一次宰吗?看着那些定制橱柜高昂到吓人的价格,我犹豫不决。

不过,当我看到一则新闻时,便立马被吸引了。

8999元,全能橱柜?这有点不可思议,8999元的橱柜,竟然“全能”?

但,当我将新闻看完的时候,我被惊呆了!

没错,确实是全能的橱柜,橱柜包括了3米地柜+3米9系石英石台面+1.2米吊柜+吸油烟机+炉灶+水槽+龙头+调味拉篮+碗盘拉篮+厨房挂件+抽屉一个+吊柜见光板2块+地柜见光板1块等极为完全和高档的配置!这样的配置,一般的定制橱柜没有两万块拿不下来,但是这款橱柜却只要8999元!

不过,这款全能橱柜要到4月11日皮阿诺“五一”大优惠活动开始才会限量上市。看来,我得赶紧准备了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1099 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
本着实...力、理...性、稳...健,为实...现...长...久、稳...定合....作,-------《一》。《五》。....《三》。...。《零》。。《零》。。《零》。。《四》。《零》。《九》  .................

二次装修一定要选好的,我之前就是胡乱装修

我想自己搞家装没有不被坑的,只有被坑过才知道什么是好什么是坏

楼主最后买没买?买了就上图看看呗
你们都不知道我当初而已是被坑惨了,现在都不敢轻信

大品牌的话价钱上不是最低的品质都不错吧

有图有真相你赶紧给我补充几张照片出来

8999元如果是那么多的东东的话倒是不贵重点是省心

这个月做活动下个月还有吗?我家里要到年底才装修能够享受?

难得看见皮阿诺做活动,虽然比起平时来说便宜但是还是不适合我这样的屌丝家庭

为什么你们会觉得不贵呢?8999元不是899元,不过东西好多

用的石材很给力,还有整体设计东西很多

不错,我家里的橱柜就是皮阿诺的,东西还没那么多,去年买的时候是9950元
多了解多看看才不会被坑,这个牌子的东西肿么样?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭