麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23131|评论: 4

冤枉啊、冤枉啊,请大家帮我评评理,为我讨回公道

大家好,请大家帮忙传一传,天大的冤枉啊,替我讨回公道。
    本人年前在邻水县第二人民医院检查诊断,怀有双胞胎,一个礼拜之后在邻水县丰禾镇仁济医院被这些没有医德的医生误诊,说只有一个,而且不是双胞胎,而且已经坏了,我们又不懂医学上的东西,医生说必须做人流,我们就听了医生的就做了人流,手术2天后我们出院回家了,回家后的第二天就开始呕吐,吃什么吐什么,10天之后还在呕吐,我们就觉得不对劲就到丰禾仁济医院进行检查,血HCG有10700。听妇科教授说血HCG有10700而又在呕吐,就证明还有身孕,结果医院就说是什么葡萄胎什么的,说这个他们医院医治不了了,让我们转院到重庆进行治疗,我们就到了邻水妇幼保健院进行手术,丰禾仁济医院坚决不让我在邻水妇幼保健院做手术,丰禾仁济医院的院长黄平亲字开车送我们到重庆附二院治疗,所有的医院由丰禾仁济医院承担的。现在都好几个月了,医院的诊断结果是人流不全引起的宫角妊娠,现在我需要做手术,手术就是割掉子宫的宫角,我们找邻水县卫生局的人说这个事情,结果卫生局的人在仁济医院有股份,一说就是帮着医院说话,现在我需要做手术都得不到解决,请大家帮我传一传,各位乡亲父老为我评评理吧,
   冤枉啊,冤枉啊,本人怀有双胞胎,被邻水县丰禾镇仁济医院的医生误诊,给害死了,现在我需要做宫角切除手术,找医院讨个说法,医院不理,院方拒绝,请各位乡亲父老为我评评理吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-7 08:41
没有联系方式呢

申请医疗事故鉴定
手机网友  发表于 2015-5-17 08:27
哎,怎么什么都那么黑,连医疗机构都这样了。五力吐槽了。
手机网友  发表于 2015-5-17 11:58
维权
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭