麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鱼摆摆v

女朋友要我上交全部的工资,简直不可理喻!男士们会把工资都交给女朋友吗?

管钱可以,帐务公开
我媳妇不乱花钱,我也懒得管钱,钱是我媳妇管的,不过我们俩都记帐,所以帐务是公开的
总体上来说,还是要男的管钱才行,女的管钱有啥好处,女的就是持家,最多就是工约,但实际上,钱要投资出去才行,而女人天生在这方面就差得多,所以还是男人来管,但是呢,大的支出还是得共同商量下。例如,我们家,钱都是我再管,各人管各人的卡,但是大约一年收入多少钱,双方也是清楚的,大件好多都是我在出,但一些小的,因为我也不在,比如,她在外买东西,家买菜这些,所以还是很好。双方都没有为钱的事扯过皮。

楼主的遭遇我猜多半是门户不太相对,以致双方观念产生巨大分歧。若女方坚持要管理家庭财务,必须要求:
1.女方给出合理的切实可行家庭财产增值计划,并得到男方认可。
2.女方在管理财务时仅作为出纳的岗位,仅对双方共同认可女方的部分有自由支配权,简单的说仅能花男方同意女方花的部分。
3.女方管理财务时,每笔支出必须记账,账目需要男方审核,超过一定金额的必须票据支持。每月出一份资产负债表,并分析和给出优化方案。
4.男女双方的收入必须全部计入家庭总收入,双方共同协商好的零花钱自行管理支配,结余自行支配。
5.对于家庭财产除个人零花外的部分,任何一方都有一票否决权。
6.用户主开卡一张,另一方管理卡的密码。

若女方能做到以上六点,楼主真是天大的福气!若女方做不到又有何资格要求管理家庭财产呢?

身为女人,我很理解你准媳妇的心理,这个不是哪个管哪个就会所谓的让钱生钱的事,要确定的是大家都不会乱花钱,在此我就不发表其他评论了!

结婚后可以考虑

会啊,毕竟是我老婆

钱都拿来,Come on!!!!

家家有本难念的经,清官难断家务事。

你俩的事儿

我绝对支持您,今日强帖

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

好贴,双手赞成!

不错不错,楼主是个绝对高手

好多啊,哈哈,谢谢您

顶一下吧~ 很少见的好帖了

顶也~~~

好,应该顶,今后继续努力

谢谢楼主哦

我很喜欢,太精彩了

呵呵,看大家评论如何
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭