麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73752|评论: 5729

女朋友要我上交全部的工资,简直不可理喻!男士们会把工资都交给女朋友吗?

我和我女朋友马上要结婚了,女朋友提出我的工资以后全部要交给她,我每个月留1000零用钱,需要花钱的时候再跟她申请,我觉得这个想法很不可思议,为什么我的工资我不能支配使用而是要另外一个人来支配,甚至我想要使用我自己的钱还需要被批准才可以使用?我觉得这个想法非常荒谬,不可取.我提出了另一种方式.家里的所有开销都由我来出,我给女友每月2500左右的零花钱.女友不同意.我妥协每个月给3000的零花钱,女友还是不同意,并且跟我大吵了起来,我们两个争论的不可开交.

我跟女友谈了一下,为什么要我全部工资。答案就是以下几条

1:她爸工资她妈管

2:怕我出去乱搞

3:怕我乱花钱

4:没有安全感

5:女人理所当然管钱

6:怕离婚我让她净身出户

我也一一反驳了:

1:你爸工资仅仅2000,如果我工资仅仅2000我可以全部交给你管。我现在已经答应给你你全家所有人的收入了,

2:我在厂里,除了打扫卫生做饭的大妈其它全是男人,如果说乱搞你在城里比我乱搞的可能性大很多。

3:厂里我连花钱的地方都没有,你在城里什么都能买到才更有可能乱花钱。

4:现在没有安全感你就跟我要钱,我要是钱都给你了你还没安全感我怎么办?卖肾卖血?我现在很没有安全感,你也应该给我钱。

5:我不知道这个理所当然怎么来的。你听说过哪个富豪或者伟人家里是女人管钱的?我还说男人当家,理所当然的男人管钱呢。

6:你要是怕离婚就不应该嫁给我,你应该去嫁给一个你认为绝对不会跟你离婚的人。

大家评评理,你们会把工资都交给女朋友吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 590 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不给,坚决不给,现在女的说实话,有些也不是什么好东西

家家有本难念的经,清官难断家务事。不如你俩每个月的工资都平分了(结婚后是共同财产,一人一半),各自保管,各自负责个人的开支,而家庭公共开支各出一半,哈哈

:L干嘛一遍又一遍的纠结这个问题呢。。

小心让你净身出户

我觉得结婚后交吧,老婆可以管钱,但也要限制老婆的花销

2015年优秀网友 2016年优秀网友

标题误导人,是准老婆了要你交工资。但现在这样一搞,感觉你们要走的路还很多啊……
汇利店 发表于 2015-3-29 15:08
我觉得结婚后交吧,老婆可以管钱,但也要限制老婆的花销

钱都交出去了,还怎么限制花销呢?

3:厂里我连花钱的地方都没有,你在城里什么都能买到才更有可能乱花钱。    楼主看样子一千大洋用不完,改给500好了。

是个问题

:lol:lol长得“颜值高”就从了吧……
对于只能靠掌握经济大权来约束人的婚姻,那她肯定是傻子或者是简直不相信自己的老公,这样的人你又何必要跟她在一起呢,即使在一起,只怕以后也少不了很多烦恼啊。

肯定不给~

最佳新人

最好的办法是 双方的银行卡放在一起.上面的钱都能看得到.需要什么商量一致了才使用.每股月个自提取一部分月使用金用于日常生活.不够了商量了补取.节约了流转到下个月使用.双方建立信任.年轻人理财也没有什么经验。存款在50% 银行类低风险理财产品30% 20%高风险可以投资基金或者炒股.也投资不动产.或者商铺.可以建立大宗金台帐制度。根据双方共同的总收入情况.制定一年度存金在多少构想。

哥们儿,挺难受吧。

结了婚有了娃该交交嘛,耍朋友也交不是脑壳有屎咩万一吹了又扯不完的今

兄弟,千萬頂住不要交,前車之鑑,肺腑之言啊:'(

这女的严重不自信。估计以后楼主有的受

好人一生平安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭