麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15467|评论: 5

[谈天说地] 七里坪生活初体验 泡温泉驱寒迎春天

“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少”,春天是一个充满诗情画意的季节。古往今来,人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容和赞美春天。早春三月,草长莺飞间,冬天的寒意已开始消退,悄悄苏醒的万物在世界的每一个角落,恣意展示她的美丽和妖娆。那暖暖的春风将每一个人的心吹得痒痒的,诱惑着你非要出去走一趟……

所以每年的这个时候,人们都会带着家人、朋友一起到户外踏青、出游,感受大自然的春意盎然。当然我也不例外,趁着工作日,外出游玩的人比较少,我也忙里偷闲到峨眉半山七里坪放松放松身心,舒展舒展筋骨。

“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少”,春天是一个充满诗情画意的季节。古往今来,人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容和赞美春天。早春三月,草长莺飞间,冬天的寒意已开始消退,悄悄苏醒的万物在世界的每一个角落,恣意展示她的美丽和妖娆。那暖暖的春风将每一个人的心吹得痒痒的,诱惑着你非要出去走一趟……

所以每年的这个时候,人们都会带着家人、朋友一起到户外踏青、出游,感受大自然的春意盎然。当然我也不例外,趁着工作日,外出游玩的人比较少,我也忙里偷闲到峨眉半山七里坪放松放松身心,舒展舒展筋骨。

泡完温泉再到健身房锻炼下身体,这里的器材很齐全,环境也很好,都说七里坪富氧,果真运动完之后,一点都不觉得累。

通过一天的体验,我总算明白了为什么现在这么多人都愿意在七里坪度假、买房。比起嘈杂、遍布雾霾的城市,这里几乎处处都是宝:富含生命因子的“薄荷空气”、优质医疗矿泉水、凉爽而四季分明的温度、优质的土壤,无不体现着这里和谐安谧又处处充满生机的生态环境,我想换做谁都会留恋的吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,这日子过得滋润啊

七里坪上面的设施还是很齐全的哦

我还不晓得现在七里坪有健身房了

温泉真的不错,能看到这么多风景

现在春天泡温泉也还不错啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭