麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[内江新闻] 2015夏季:中国:内江:高粱:杨岭村500亩荷花观赏

先上几张咱们公司的荷藕品种在重庆地区开花的效果图片,咱们以后的环境跟这个一样一样的,各位亲们敬请期待哟~~~~~:P

手机随拍 角度不好哈,欢迎摄影爱好者来杨岭村写生!!!

好耍
手机网友  发表于 2015-5-14 20:33
荷花真漂亮。到时候我一定会去看看

关注一下

好期待
手机网友  发表于 2015-5-15 10:22
哇塞,绿油油的一遍,真好看,内江又多了一个好玩的地方

现在这个季节应该差不多了,

期待吧 亲们,
手机网友  发表于 2015-5-15 19:18
荷花开了没有

开了亲,只是现在还没有咱们想想中的那么茂密,所以咱们的荷花节开幕式时间还在暂定中,不过现在有时间的亲们可以进去玩耍啦,虽然还没有开那么多 ,但是现在还是蛮好看的哈,我们山上的花海已经弄了100斤各种各样的草花种子回来啦(自贡那样的品种),一下雨就开始播种,1个月后就有大片美丽的鲜花可观赏,照相留影
手机网友  发表于 2015-5-16 09:23
高梁,不是高粱

知道啦,梁字下面是木 不是米

有山有水有蓝天有洁净的空气
手机网友  发表于 2015-5-17 00:01
杨岭村真是个原生态村。空气清新。原生态的植被。漂亮。是星期天。节假日休闲的好地方。
手机网友  发表于 2015-5-17 00:13
我的家乡以前是个高梁镇最落后。最边远的村。现在镇村又引来了这么好的项目在里面。希望区政府。镇政府把杨岭村打造成观光休闲的生态村。带动边远农村的老百姓致富。以前里面的老百姓真的太苦了。谢谢政府为老百姓办了件好事。
手机网友  发表于 2015-5-17 00:32
看到家乡的变化。我们在外打工的好高兴。我真希望贫困落后的家乡越来越好。如果家乡好了。我们也就不会离开妻儿老小出去打工了。我们真心的期盼那天。

可以在游玩的时候选购家乡的土特产

花骨朵好多

,好想回去看看哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭