麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34577|评论: 224

[内江新闻] 2015夏季:中国:内江:高粱:杨岭村500亩荷花观赏

技术员指导栽植1.jpg 严格按照规定的尺寸操作.jpg 一人一盆分工仔细.jpg 荷藕种子.jpg 哈哈一大片.jpg 3人一组.jpg 20多人齐上阵.jpg 500亩稻田年前就整修好3.jpg 村民整装待发2.jpg 3333.jpg 22222222.jpg 负责运输到田.jpg 满满一大车.jpg 全新水泥路.jpg 水泥路.jpg 新修的便民道.jpg 哈哈多吧.jpg 中国:内江:高粱:杨岭村500亩荷花观赏基地已经建成,集休闲,徒步,观赏,游乐于一体的大型原生态休闲避暑山庄,2座大型水库提供原生态垂钓,500亩观赏荷花(亩产7000-8000朵),全新水泥路,公交车,荷花观赏便民道,观赏凉亭都已开通或已建成,大型澳洲龙虾养殖基地已经在建,欢迎大家前去观赏!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 276 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片根据荷花盛开的进度随时分享给大家

昨天去看了一下(星期天)都冒出小叶子了

那辆蓝色的货车没车牌,却在营运。

湖北过来的车,车门后盖挡住了
手机网友  发表于 2015-4-2 11:52
你保保的三爷,是高梁镇,不是高粱镇。别看路牌,高梁镇周边的路牌绝大多数错了。
手机网友  发表于 2015-4-2 15:48
杨岭村我去过,原生态环境。天然氧吧。一年四季青山绿水。如果荷花开了。那绝对是人间仙境。
手机网友  发表于 2015-4-2 15:48
杨岭村我去过,原生态环境。天然氧吧。一年四季青山绿水。如果荷花开了。那绝对是人间仙境。

是的,高粱出去不远,高粱的李子好吃,以后荷花也是一大特色哟

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-4-2 11:52
你保保的三爷,是高梁镇,不是高粱镇。别看路牌,高梁镇周边的路牌绝大多数错了。

以前的土名字改成现在的学名了呵呵所以估计好多都搞不懂,只能在身份证上面才能够体现出来跟现在的路牌一样
那个地方好像还修了一栋别墅哦

好像听说是有那么几个人想在杨岭村那个地方修建房子 自己住,毕竟里面环境还是可以 植被非常的好
手机网友  发表于 2015-4-4 17:00
关注一下

便民道1.5米宽标准的石板路已经建好,田坎已全部加宽加高,公共厕所已经在建,到时候还有柴火灶的农家小炒,外婆私房菜哦,

叶子已经有巴掌那么大了,一片绿呀:lol
手机网友  发表于 2015-4-21 13:34
听说还要开荷花节

是的,国内各大饮料,内江特色小吃、餐饮、游玩等正在洽谈、筹备、积极参与中。
手机网友  发表于 2015-4-22 21:38
星期天顺路去看了看。规模的确好大。环境太好了。徒步。骑车的好地方。
手机网友  发表于 2015-4-22 21:40
环境不错,不仅可以赏花,周边树林多.还可踏青属天然氧吧。
手机网友  发表于 2015-4-22 21:42
跟几个朋友开车进去看了一下,还算不错,环境打造得还行,就是厕所少了点,建议多弄几个厕所就好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭