麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23513|评论: 6

[群众呼声] 一个贫困边远少数民族地区妇女的求助

我叫王雪莲,是四川省叙永县水潦彝族乡贫穷落后的边远山区的一位农村妇女。因为病魔的恶爪伸向了我四岁儿子,让我们这个原本普通却幸福的家庭陷入窘迫之地,让我仰屋窃叹。迫于无奈,我只能恳请社会,希望大家伸出援助之手。
    我儿子名叫郑洛帆,今年四岁。现在成都 华西附二院  六楼儿童血液科28床接受治疗,2013年10月6日在泸州医学院检查出患急性淋巴细胞白血病,确诊的那一刻,全家创巨痛深,无法面对这一事实。
    我三岁的儿子,由于抵抗力小,化疗让孩子日渐消瘦,每次化疗时看到眼神涣散的儿子都让我犹如摘胆剜心。有时候面对孩子稚嫩又微弱的声音问我:妈妈,为啥子我要在医院安?其他哥哥都去读书去了安?我只能含泪微笑地骗他说:你身体里有毛毛虫,等医生帮你捉完毛毛虫就可以读书去了。直到现在,每次去化疗,孩子依然会说:去捉虫虫去咯,等捉完虫虫,我要去读书,去吃好多东西。
我们在泸州医学院化疗的半年多时间,治疗效果并不理想,现被迫转院到了华西附二院儿童血液科。至今为止,我们已花费20余万元。
    我爱人月工资只有2600左右,对于庞大的医疗费来说,无疑是杯水车薪,由于我们夫妻双方都来自于贫困边远少数民族山区,亲朋好友提供的帮助也是有限的,但这一年多的化疗,我们不仅花光了家里所有积蓄,还因当初我们村搞新村建设,家里老房重修,导致还欠7万多的外账。现在房子卖了,还了修房欠的债后也仅剩下8万块钱。而专家告诉我们,现在情况很不乐观,化疗已经不起作用了,需要移植骨髓。经打听,移植费用光进仓就需要30万左右,加上对供体某些费用,就需要36万左右。而这仅仅是进仓费用,还不算后期维持等费用,这个天文数字对我们无疑是晴天霹雳。
    面对高额的治疗费用,作为一个孩子的母亲,我拿什么拯救我4岁的儿子?为了让我儿子暗淡的生命重新焕发出灿烂的生机!让他能像所有的孩子一样健康快乐成长万般无奈下,我只能恳求社会爱心人士、网友们帮帮我儿子,救救一个涉世未久的孩子!
王辉莲联系手机: 15984435113,联系QQ:244452818

如果你愿意在资金上帮助我们。
我们工商银行账号6222022304004132548中国工商银行叙永县杨武坊支行   户名:郑洛帆

感谢读完该贴的每一位热心人士,你的每一次阅读,每一次点击都是对我孩子最好的祝福,谢谢您……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小洛帆妈妈的身份证复印件

小洛帆的户口簿

小洛帆在华西第二医院的住院病情证明

psb (4).jpg

健康时候的小洛帆

刚刚患病时候的小洛帆

psb (3).jpg

接受治疗的小洛帆

psb (1).jpg

接受化疗的小洛帆

psb (2).jpg

化疗后疲惫不堪的小洛帆

手机网友  发表于 2015-3-30 10:48
愿孩子早日康复。。
手机网友  发表于 2015-3-30 10:48
愿孩子早日康复。。

愿孩子早日康复。

请有钱人速到这里捐款!

www.topa8.com

www.topa8.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭