麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2782|评论: 28

[群众呼声] 营山县公安局,新店派出所,你们真的要明白,我好担心

关闭 [复制链接]

营山县公安局,新店派出所,你们真的要明白,我好担心
                             巴广南高速公路TJ2-14分部新闻发言人
                                                  陈智敏

尊贵的营山县公安局,新店派出所:

你们的新店警察滥用警力,非法抓TJ2一14分部工地现场人员,任由非法施工队抢夺14分部汽车,并强制定性14分部工作人员阻拦新的非法的施工队施工。我分部异常气愤,并对你们助纣为虐的行为表示强烈的谴责和极大的质疑。营山公安,新店警察,你们到底在干什么?你们真的能够为四川路桥担责吗?你们真的愿意充当维护非法入侵者的鹰犬和走狗吗?你们真的愿意为此承担后果吗?

你们仅听四川路桥及TJ2、3一1项目经理部及有关领导等一面之词,作出了你们的不当判断。目前为止,TJ2-14分部还根本未与四川路桥签定退场协议,严格意义上,14分部拥有TJ2-14项目部的法定施工权利,以及拥有获取其应得的资产评估折价、应有的亏损赔偿的权利,任何单位和个人都无法强行剥夺14分部的这一合法、客观、真实的权利。

四川路桥及TJ2项目部以及四川路桥所属1分公司(现正在巴广南高速公路施工,欲承接14分部所属工程的3-1项目经理部),在14分部未解除合同的情况下,相互之间违法再签了14分部工程的转包协议。他们的目的便是,企图以施工队制衡施工队,用施工队的拳头赶走原来的合法的施工队,从而达到既不支付14分部一分钱(14分部法定的、应得的款项)的情况下,强行进场,推动工程施工。

听好了,营山公安,新店警察,你们不要再扯坐盖(在此之前,处理14分部与当地人的征地拆迁、炮损等引发的无数次的阻工事件中,新店警察及营山县公安局充当了极不好的维护本地人利益的角色,扯坐盖,并将14分部迫不得已的行为当作14分部的罪行,拘留14分部施工人员数人,给14分部施工造成极其恶劣的后续影响----我相信,新的施工队即使进了场,也可能会遇到同样的问题。现在倒是巴不得让你进来,到时候当地百姓一闹一拦,估计新店的天平将会倾斜,新的队伍将会步14分部后尘——此为后话,按下不表。)我们希望你们有权也不要任性,不要让事态升级,不要被收买!不要让非法者认为自己有公安支持就为所欲为。告诉你,现在不讲权,也不讲拳,要讲法。你们公安,警察,更不要充当黑恶势力的保护伞。因为现在很多事情都很公开透明,你做的任何事情,都会有无数的眼睛盯着的。人在做,人在看。你们一定要相信。

新店警察,你们一而再、再而三地扯坐盖,罔顾事实和法律,罔顾被害方的合法权益,恣意让非法者侵占合法者权益。你们如果愿意成为TJ2-14的调停人、主宰者,你们完全可以如此。你们就帮他们付款吧。钱不多,只有两千多万元的工程及其他临建设施、机械款项,不包括补偿赔偿问题。如果这些钱拿不到,那么,14分部的债主们就会被引导到营山县公安局和新店派出所的警察身边。因为,四川路桥、TJ2、3-1要做的,你们帮他们在做。你们要当这个老大,要出这个头,你们就去当这个老大、就去出这个头吧!

营山县公安局,新店警察们,你们听好了:现在是3-1扣住1100万元临设及机械款不付给14分部,TJ2押着工程计量巨款不支付,还根本未谈及因TJ2项目经理部违约,导致14分部巨额亏损的赔偿问题。原来的14分部在法定意义上还没有与TJ2、与四川路桥及巴广渝高速公路有限公司解除合约,他们也已向营山县的人民的法院提起了自己的诉讼请求(正在诉讼期内,是受法律保护的,你们要明白),并将再次因目前的现状提起新的诉讼请求。同时随时准备继续进场施工。

营山县公安局,新店派出所,在与你们一年多的交往中,分部人员多少了解一些你们的情况。你们再助纣为虐,我们不仅将揭露你以前对14分部的有关作为,并将你们纳入公众的视野,让群众来评判你们而今以后的每一次作为。

新店派出所,不要受金钱和权力的诱惑,不要被四川路桥的一面之词蒙蔽。因为有你们的撑腰,可能非法者利用合法的公权力侵害合法者的利益,而你们却被蒙在鼓里,最终你裹狭着黑力量,难道你们想看到发生打斗、流血的后果才心生快感吗?)到时,总会有一个担待者,不知你们能否担待?你们真的准备好了吗?营山公安,新店警察,如果你们愿意,我们随时跟进报道你们对处理此事件的一切进程。

得道天助,失道寡助。我们相信,事实胜于雄辩,先说断后不乱,有话说在前面。如果你们真的想帮干忙,你们一定要知道后面还会发生什么,会不会也是按照你的图线设计图在走,你们还会不会是掌控一切的舵手、操盘手、主宰者、核心人。

本来与四川路桥及TJ2正在商谈具体的处理事宜,即使他们再怎么拖延,也会在不日可能会有一定结果,希望你们不要帮倒忙,真的挑起双方不谈,而非要通过法律或非法的手段去处理,那就真的是你们的不对了。

再次提醒你们,营山县公安局,新店派出所,请你们学一下法律,保护一下你们自己!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不学法不守法不敬畏法律的警察们,你们会吃亏的

担心得很,为你们的无知的行径。你们一定要调查了解事情真相,不能各打五十板,不能偏听偏信。

既然你们想强出头,你们就要像秉公办事的中间人一样,用法律来判定,用事实来证明,而不能仅凭你们的大脑

大脑有时会发卡,有时会发热,有时会出现混乱现象。但是,你是警察,你就一定要小心了

2015年优秀版主团队

私有财产应受到保护,为什么反而被某些权力机关协助侵害呢?

2015年优秀版主团队

真的担心,黑恶势力和公权势力对合法利益者的非法侵害

2015年优秀版主团队

营山县公安局,新店派出所,你们要弄清真相,不要一边倒!

2015年优秀版主团队

2015年优秀版主团队

如果警察居边,向着黑恶,那警察也.......,

你请他明白,他却不明白,还在为非法定的施工队充当打手

此文稿先后发表于成都论坛、营山论坛,读这个东西,一读就懂了。2015-1-12 13:10

陈智敏
新闻发言人

巴南广高速公路TJ2-14分部合同段挽回无辜损失诉求

自巴南广高速公路TJ2合同段第14分部(以下简称我部)于2013年5月进场至今,历时一年零5个月有余,没能完成工程承包总量的三分之一。根源在于我部与发包方签订合同后,即积极按照与发包方的合同约定,按照发包方的进场要求,大量地组织机械设备、各工种人员和相关物资材料进场,并积极着手租赁办公场地、员工宿舍,修建相关配套的附属设施。但是,进场后却异常痛苦、极端无奈发现,发包方与我部签订合同的前置条件根本不具备,合同载明的相关义务未能积极认真履行,包括:既未能向我部提供一个完全或部分具备施工条件的施工场地,也没能提供一个较好的适宜施工的外部施工环境和规范有序的、具有良善心肠的工程监管协调机制,更未能及时有效地拨付工程进度款(设置太多的进度款拨付门槛,我部进场后第一次计量进度拨款是在接近1年时,才拨付金额300  万元,而我部此时已组织投入资金2000万元以上。进场前,我部按合同约定及工程正常施工计量拨款,预估投入资金1000万元,因发包方责任导致我部追加投入1000多万元。资金拨付的严重滞后是加重我部负债巨额增加、举步维艰、雪上加霜的罪魁)。我部在此间,仅有3-4个月的较为有效的作业时间,其余均因征地拆迁不到位、各种情况问题引发阻拦施工、阻断道路,只能做一天,停几天,甚至连续停工几十天,难以形成与我部提供的大量机械设备、人员和资金相匹配的产能、产值,也自然无法按照发包方提出的进度要求完成相关工作量。我部曾无数次地向发包方和与工程监管相关的机构、部门反映在工程施工中遇到的具体情况和问题,希望得到发包方和相关单位、部门的积极支持、大力配合,解决因发包方未尽的征拆事宜及由此带来的阻工影响,使我部能尽早、正常施工。但是,发包方及监理方、业主方、设计方等相关单位、部门,存在严重不作为或不积极作为的行为,个别品行极差的监管人员(尤其是监理等),甚至利用手中的权力,卡住我部“咽喉”——不给好处不办事,给了好处也不办事。总想利用我部所处困境,借机敛财,中饱私囊。我部在迫不得已的情况下,按照建筑行业潜规则,虽做了极大妥协,但是仍未能满足个别人员的私欲,致使个别单位或部门、个别手握特权的人员该签的字不签,该协调的事不协调,该处理的事不处理。加之,发包方等与之相关的有关职能单位或部门,未能站在与工程承包方共同利益体上(共同搞好国家的道路建设,为地方经济建设做贡献)思考和作为,总把施工方当成“仇人”,当成“被管理者”,当成颐指气使、索拿卡要的对象——摇钱树、冤大头,处处设陷阱,事事设障碍。同时,不积极主动与其他相关单位、部门有效配合,妥善协调处理征拆中的矛盾及问题,尤其是没能充分与营山县党委政府、公安等权力、执法部门积极有效沟通、配合,致使新店镇个别人员肆无忌惮地阻工、闹事、打人、毁坏机械设备,新店警察却偏袒肇事方、阻工者,以致形成恶性循环。当地人也因此有恃无恐,有事无事、有理无理,随时随地开一辆车、叫几个人、弄些泥土就实施堵工行为,不让我部施工,致使我部误工时间越拖越久,问题越摆越大。此种状况的直接后果是:当地人吊起的、难以填满的胃口越来越大,而我部造成的损失也像滚雪球一样越滚越大,直至难以支撑,无计可施,无法动弹。仅隧道即发生多起、多由头的极其严重的阻工。今年,隧道再次发生两起因当地居民“炮损”未得到解决引发的较大型阻工,阻工人员最多达到数十人人,阻工机械最多达到十余辆(台),阻工时间最长达到半个月以上。导致我部的隧道施工根本不能进行,工地正常生产、生活秩序遭到严重破坏,整个工地处于非法、无理的阻工人员的野蛮控制之下。而警察、政府、发包方的不作为、慢作为、反作为,导致难以忍受的我部个别施工人员再也难以忍受,被逼无奈,也学新店人,开车堵了两次新店的场镇。以期引起当地党委政府和公安警察的重视。事件由此扩大。该过激的处置方式,的确引起了营山县政府及公安机关的重视,但是这种重视却带着严重的地方保护主义偏向,因为公安机关仅仅只追究了我部参与堵路事件者的责任,却不去调查堵路事件的原委,追究始作俑者——阻工者的责任。这种带着偏向、维护地方利益的处理方法,必将导致新的阻工产生(我部分析,即使我部被迫退场,新的施工单位在如此险恶的政治背景及社会环境[估计有黑恶势力及其保护伞的指使]下,要能正常施工,不遭阻拦,估计真的运气好)。在如此恶劣艰难、内外交困的背景下,发包方TJ2项目经理部竟然无视我部的具体情况,不仅不站在同一战线,设身处地为我部所处困境着想,帮助我部脱危解困,而是卑劣地、单方地、强制地、无理地、违法地做出解除与我部相关合同的决定,勒令我部退场清算,提出并仅仅提出造成此后果为我部未完成工程进度任务而违约,并以此作为解约原因。我部深感意外和震怒。
       根据我部与发包方四川公路桥梁建设集团有限公司巴南广高速公路TJ2合同段项目经理部(简称TJ2经理部,或发包方,前后相同)签订的《工程施工劳务协作合同》相关条款,工程发包方TJ2经理部明知不具备或不完全具备施工条件场地却硬性要求我部进场的同时,既未积极协助、妥善处理施工过程中的各方关系,也未为工程承包方排忧解难,尽可能提供方便,导致我部施工严重受阻,工作面无法打开,工期严重延误,工作量无法提升,资金投入与工程绩效严重倒挂,致使我部只得不断继续增大资金投入,加大工程成本造价及工程生产管理费用,形成了相对巨大的财务亏损。我部目前形成的亏损,首要责任便是TJ2经理部,你部具有不可推卸、应当给与我部弥补亏损、减少我部损失的责任。正因为你部违背了合同的极其重要的条款,也是我部能正常履行施工作业的先决条件——不能提供具备施工条件的场地(发包方自发包时起至今,一直处于此种违约状态),违约事实清楚,违约证据确凿,故你部应该承担其因违约而导致的相关法律和经济责任。

事实说的这门清楚

可能要引起注意了

营山公安
新店警察

罔顾事实,违背准则,一味偏向,会失人性

一分钟玩赚聚享游,注册即送1元,赚1元送1元,赚3元送2元,赚5元送3元!邀请好友每个奖2元,还能拿30%的好友提成奖励哦!让你的好友为你赚钱!赶紧注册试试!
h空ttp://w空ww.ju空xiangyou.com/r7032025

有的说营山公安局不作为,我说并非尽然

它作为与不作为,取决于其他诸种因素

新店警察,营山公安,那可不是一小笔资金啊,那是别个投入的全部家当,包括向外面举债借得的钱啦,你帮到强盗说话,你也要成为强盗吗

2015年优秀版主团队

有必要,智敏同志,你可以再发一次言,把这个问题再说一遍?

水,载舟,亦覆舟

不要再雇佣水军了、
营山县公安
新店警察

昨天下午,四川路桥的TJ2项目部副经理胡剑和巴广渝高速公路有限公司相关人员与14分部人员用了十分些微的时间谈了一下,具体仍无结果。

如果你们要有什么想法,最好是督促四川路桥集团早日支付应付款项,而非采用非法的、非常的手段。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭