麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17559|评论: 2

[谈天说地] 以前只能遥看 但即将能近距离接触七里坪森林栈道

七里坪给我的感觉一直都是神秘的,可能是因为久居城市的我,在这里感受到“一眼望不到边”这种久违的体验吧。
《穹顶之下》的播出,让我更加渴望亲近自然,置身森林中来个大大的呼吸。
几年前,一个七里坪的销售朋友邀请我去体验一下七里坪~朋友给我说峨眉半山七里坪的负氧离子含量每立方厘米高达60000-80000个,当时我还不信,就上网查了一下负氧离子,没想到给我那么大的惊奇和惊喜!
看资料说,负氧离子被称为“长寿素”、“空气中的维生素”,大于1200个/cm3就对身体的健康、疗养、康复具有极佳的效果。绿色植物可以安全增加室内负氧离子含量,但其有效范围毕竟有限,如果善于利用自然环境,天然“氧吧”会带给人们更多惊喜。而峨眉半山七里坪的负氧离子超过城市400-600倍,迄今为止只有阿尔卑斯山能与其比拟,这么高的密度让我非常震撼!
当时虽然在山上只呆了不到三天时间,但是在离开七里坪的时候,我还是果断下手买了一小套三,只因这独一无二的环境。
这几年,我见证了峨眉半山七里坪保护性开发的好处,配套更好了,我们更方便了~~~可环境却并没有因为开发而改变,与几年前相差不大,还是那么的好。看新闻说森林栈道将会首次向世人近距离展示,以前只能远远遥看的森林栈道,不就我便可以更加近距离的去接触天然“氧吧”了,我更加期待那个宛如仙境林间栈道了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想了解一下七里坪泡温泉的价格

楼主能把路线和价格发下吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭