麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6539|评论: 15

[玄龙门阵] 广元市三堆镇白龙湖、宝轮镇紫兰湖风景区春意盎然

图中有三堆镇及白龙湖,宝轮镇紫兰湖,欢迎大家路过。
1.jpg 2.jpg

网箱

网箱

白龙湖水库

白龙湖水库

遥望宝珠村

遥望宝珠村

小河沟

小河沟

绝壁

绝壁

垂钓

垂钓

通向寨子山

通向寨子山

宝珠寺水电站泄洪

宝珠寺水电站泄洪

通向云中的宝珠综合路

通向云中的宝珠综合路

绿波荡漾

绿波荡漾

由一块石头组成的山

由一块石头组成的山
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

手机拍摄,欢迎大家点评哈。感谢大家对我家乡的支持。

那钓鱼巴士............{:5_147:}

RE: 广元市三堆镇白龙湖、宝轮镇紫兰湖风景区春意盎然

55522416587984:):):)

一路的有木有

haobashiyo

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

好巴适,去的三

走过,路过,千万不能错过~~
gcy

有没有认识张绪兰的
gcy

三堆的朋友,有没有认识张绪兰的,她现在大概48岁左右,她有三个姐姐,一个哥哥,哥哥早年出事故去世了,有两个弟弟,大弟弟加张绪洪,小弟弟叫张绪清,如果有认识的麻烦告知一下,谢谢。我是张绪兰的同学和最亲密的朋友,现在失去联系了,我想找到她
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭