麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20626|评论: 4

[家居装饰] 新年家装大礼,让我duang~~一下

都说新年新气象,作为一个90后的苦逼脱单族,怎么的也得省吃俭用着手买婚房的事儿了。房子有了,最头痛的就是家中的装修。穷屌丝也希望能在money吃紧的情况下,把房子铺的漂漂亮亮的呀。不过最近运气还真不错,说时迟,那时快,就在我为怎么省钱装修忙得团团转的时候,3月份红星美凯龙的大礼包正合我意,让我忍不住也‘duang’~~了一把!

大家都懂的,新房的装修,抛开家具不说,最恼火的就是的地板和线路。实在看到过太多被无良厂商坑了的苦逼房主们,我可不希望成为其中之一啊。虽然资金有限,但我和家人对地板的要求比较苛刻,说白了脱不了八个字——‘经久耐用,质量靠谱’。什么高贵优雅艺术感啊,外国情调色彩美之类的什么的,对于我这种审美观还需修炼的人而言,都是次要的。关键是价廉物美才是最重要的,千万不能贪小便宜买次货。
所以铺地板我的要求非常傻瓜式,千挑万选各种牌子,不如相信时间的鉴证,直接选地板行业里的一线品牌,比如圣象地板这种做了20多年的好口碑老牌子。不过话又说回来,圣象地板质量过关是肯定的,可问题还是来了,怎么省钱才是王道?我是个穷屌丝啊喂~
我还在愁眉不展的时候,duang~一下,人品爆发了!红星美凯龙工作的朋友告诉我,3月红星和圣象会联合出大型感恩活动。本来这种优惠活动我一开始也是拒绝的,但是朋友说会有‘去头价’,我整个人就duang一下~~~~彻底激动起来了!!艾玛天助我也,这个活动在7-8号就会联合开启,而且新品还可以以‘去头价’购入啊!!一般我去商城最多只享受过‘去掉零头’的优惠啊!!这个‘去头价’简直酷炫到没朋友啊!!!是什么概念呢?举个例子,原价168元/平方的,去头价只需要68元/平方,原价268元/平方去头价也只要68元/平方,我真的需要静静,圣象你这是打算要开启逆天模式福利我这种工薪阶层么?

当然活动还有别的礼包,譬如送金象啊,正能量榜young大礼,半价优惠等等……我已视而不见了。‘去头价’足以把我深深的震住,其实吧,作为一个心思简单,智商单纯的人,只希望这种活动时间长一些。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看到去头价我也hold不住了,duang了一下

这么给力呢,我家回的也换了算了,有空一定去看看

最佳新人

圣象新年发大礼哦,都赶紧来看看吧

圣象家具这次太给力了,看到这礼包我都duang了一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭